天猫汽车节热浪来袭 冰点价格叫你爽翻一夏

2017-07-20 14:03 大河网

打印 放大 缩小

来源标题:天猫汽车节热浪来袭 冰点价格叫你爽翻一夏

本小编于近日掐指一算,好像又是一年迎接天猫汽车节的日子。今年的时间还真不短,从7月20日开始至7月28日,在长达9天的活动中,你足够能感受这个夏天来自互联网汽车销售行业的热浪。

在这个酷暑难耐的盛夏时节,不给你降至冰点的价格就算不上合格的汽车节!经过和多方销售平台的比较,天猫汽车节期间的价格用超乎所想的优惠力度秒杀众平台。

作为车友必备的机油产品,到手价206元的嘉实多4L5W-40 SN/CF级磁护合成机油比起其他平台优惠近60元。

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【Castrol嘉实多磁护 5W-40正品合成机油发动机润滑油 汽车机油 4L】 喵口令

活动价72.9/瓶、买3瓶到手价198.7元的1L装金装美孚1号0W-40SN级全合成油比其他平台有着近40元的优惠。

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【Mobil美孚1号机油 小金美孚润滑油0W-40 1L 全合成机油保证正品】喵口令

还有活动价196元,凑单参加满199减20元活动的壳牌4L装Helix HX7 5W-40SN级蓝喜力半合成机油,也已更优惠的价格傲视各大平台。

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【壳牌喜力发动机汽车机油HX7 合成技术润滑油5w-40 SN级 4L正品】喵口令

除了必备的机油,还有不少车品配件也是用大幅优惠力度吸引着你。像是龙膜全车悦动75贴膜,比起其他平台单贴膜的1599到手价,在7月26日0点天猫汽车节还有50个半价名额,100个200元油卡名额,100个100元油卡名额,以及赠送100元的撕膜费。

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【龙膜悦动75+a全车膜】喵口令

对于考虑购入儿童座椅的用户来说,到手价1810元的宝得适头等舱白金版0-4岁儿童安全座椅比一些平台还要优惠至少50元。

复制整段信息,打开天猫APP,即可查看此商品:【britax宝得适头等舱白金版0-4岁双向婴儿汽车用儿童安全座椅】 喵口令

对于新手司机或者想换导航仪的伙伴们来说,天之眼车机导航T1S绝对是你的首选。到手价1599元,和其他线上平台相比要优惠300元。

我剁手都要买的宝贝(天之眼本田缤智凌派杰德XRV锋范新飞度CRV思域英朗大屏导航一体机),快来和我一起瓜分红包】,点击链接再选择浏览器打开,或复制这条信息¥EABl00KNSrI¥后打开手机淘宝

作为汽车行业“双11”的天猫汽车节,今年已经是第5个年头。用户只需要提前将宝贝加入购物车,再领取天猫每天发出的优惠券,时间一到,直接下单,然后就可以坐等收货。说到优惠券,每天天猫都将发送不同金额优惠券各10万张。

比起往年只有车品配件的优惠活动,今年的天猫汽车节更是将为用户提供线上卖车模式,采用以租代购模式,用首付款作为预售金,再让定金膨胀直接抵购车款。丰富的车型,加上芝麻信用750分以上的用户秒批征信后可直接10%首付购车,不信你不心动。

日渐成为汽车销售市场主力军的年轻一代,各大车企为了吸引年轻消费者也是拼尽全力。车企通过与天猫合作,开启线上销售模式,可以说既让年轻消费者免除巨额首付的担忧、打消了他们对线上销售的顾虑,也让车企加快了在年轻化道路上的进程。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢