比亚迪7.22新能源七大亮点抢先看

2017-07-20 12:46 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:比亚迪7.22新能源七大亮点抢先看

“炎炎夏日伴随高温的酷暑,热辣的天气扰乱了我们心中的情绪,不管这样的天气还会不会继续,反正7·22比亚迪欢乐嘉年华一定得去。”最近《中国有嘻哈》火的不要不要的,大家见面来个freestyle已成为潮流,这不,小编技痒难忍,就有了上面这段,可还押韵?如果你想和本宝battle,那就7月22日北京金田公园喜庆堂庄园不见不散,加入 “e触即发 乐享未来” 比亚迪新能源欢乐嘉年华,感受百万豪礼激情,见识大咖的“freestyle”,下面跟着小编一起提前看亮点。

贵族庄园+爵士音乐 嗨翻一夏

谁说坐拥百万豪礼与青山绿水的庄园生活,只能羡慕嫉妒恨?NO!参加7·22比亚迪欢乐嘉年华,这些你都可以拥有。在北京金田公园喜庆堂庄园,感受180亩美式独立庄园的别样风景,园中林木幽深,果实繁茂,芳草鲜美,湖水澄碧,湖中有小舟往来,野鸭悠闲,乃周末消暑好去处,比亚迪针对本次新能源欢乐嘉年华的用心之处,可见一斑。届时,知名乐队将带来精彩的爵士乐表演,置身于美丽的庄园中,跟着音乐的律动摇摆,闭目遐想,就已满心期待。

互动新颖+豪礼狂送 心动难耐

置身美丽庄园和动人音乐中,参与活动现场“超能电站”“e骑绝尘”“e路同行”“e起挑战”“感知未来”“童心童得”等六大互动体验项目,体验明星车型的优越性能,探秘新能源黑科技。与此同时,比亚迪新能源欢乐嘉年华携百万豪礼驾临,带来签到礼、互动礼、抽奖礼、积赞礼、订车礼等多重大礼,7轮抽奖,礼品涵盖电视机、净化器、汽车坐垫、烤箱、帐篷、VR眼镜等数十种礼品。7月20日-8月20日,比亚迪将送出3个一年使用权名额,现在报名,7·22比亚迪欢乐嘉年华活动当天,将有机会获得第1个一年免费使用权名额。简单来说,只要您来,保证收获满满。

强强联手+跨界乐享 碰撞新火花

本次活动,比亚迪携手天猫,优先开启线上预热活动,7月20日-28日,上天猫预付100元,可抵1000元车款。比亚迪致力于倡导用户选择绿色、健康、低碳出行方式,选择快乐、共享、美好的生活方式,不仅为用户提供舒适的第二生活空间,更会陪伴您和家人一起分享快乐美好。本次活动为现场订购车主免费报名参加麦当劳“为爱麦跑” 亲子爱心跑活动,更是充分展现比亚迪新能源e家人生态发展理念。

产品实力过关 “试”不宜迟

比亚迪是全球唯一一家同时掌握新能源汽车电池、电机、电控及充电配套、整车制造等核心技术的企业,一直以来,比亚迪产品深受消费者追捧,强者地位毋庸置疑。秦时尚动感,黑科技武装,配置高;性价比之选e5 300竞争力强,广受欢迎,1-6月蝉联北京新能源市场销量冠军;专业级主流纯电SUV宋EV300全擎进享,开启新中产阶段新生活方式;e6 400品质可靠、耐用,销量口碑双丰收。

另外,比亚迪首创的VTOL功能,旗下新能源车型均搭载车外220V交流放电功能,让爱车变身“移动超能电站”,最大放电容量为3.3KVA,可同时为2台笔记本电脑,2台电烤炉,1台大功率探照灯供电毫不费力,全家出游,方便看得见。独创的云服务系统, pm2.5绿净系统等丰富配置,全系明星车型等你体验。

如此众多、厚重的优惠和礼遇,相信你早已看得心花怒放,何不来现场拿到手软?7月22日,北京金田公园喜庆堂庄园,“e触即发 乐享未来” 比亚迪新能源欢乐嘉年华,火热报名中。现场车型性能体验,多重大礼疯狂派送,现到北京地区各比亚迪经销商处报名,优先获得购车基金及“为爱麦跑”限量名额,见证真正的“freestyle”,心动不如行动,马上到以下比亚迪北京经销商处报名吧。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢