有长安欧尚A800 才是解锁清凉一夏的正确方式

2017-07-20 12:45 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:有长安欧尚A800 才是解锁清凉一夏的正确方式

这几天听到最多的一句话莫过于:你家那里四十几度?你的家乡是烧烤模式还是蒸煮模式?三伏天从7月12日开始,要到8月20日才能结束,没个空调怎么可以安然度夏?大家都知道,室内空调26度,适当开窗通风,健康绿色环保,但密闭的开车是否也能又清凉、又健康呢?答案是可以的。有了这款车,就能帮你解决车内开空调和健康环保、安全这一难题。没错,TA就是即将上市的长安欧尚A800。

图片1.jpg

封闭空间和健康空气要兼得?这种操作可以有!

在炎热的夏天,户外像个大蒸笼似的,开空调降温是必选项。众所周知,车内密闭效果越好,空调的制冷效果就越好。那么问题来了,怎么保障车内的空气健康呢?长安欧尚A800来帮您!该款车配备IAPS智能活性滤净系统,运用环保材料及多重净化技术,阻挡雾霾、消毒、灭杀有害菌,并深层净化空气。内外防御两大技能,给你健康清新的空气!

外功防御技能+1:

抵御外部攻击,长安欧尚A800有外功防御技能!该款车配备PM2.5空气滤净系统,将小颗粒进行过滤,防止雾霾进入车内,同时吸附SO2、CO2、苯等有害物,迅速净化车内空气,空气质量指数达到优秀级。

图片2.jpg

内功防御技能+1:

做好外部防御,内部防御也必不可少。该款车型搭载等离子发生器,激化的等离子具有强大的吸附分解作用,可以让PM2.5颗粒沉降,还可将空气中的有害病毒和细菌分解掉,变成富氧水分子,使空气变得更为清新,时刻保障家人乘坐的舒适感。

同时,长安欧尚A800还配备NPES氧能纳米生态光触媒系统,可产生大量负氧离子及香氛,让车内满溢清新芬芳气息。其净化功能强大,可净化甲醛、苯、二氧化硫、一氧化碳、氮氧化物等有害物质。

图片3.jpg

做个健康环保的车型,自身也要健康。长安欧尚A800从设计到制造,全流程严控车内气味,采用水性漆、热熔胶环保材料,实现整车气味2.5级,其中甲醛、苯、二甲苯等有害物质含量远低于国家标准,让全家老小都能放心用车、舒心呼吸。VOC达到国家B级标准,为家人营造纯净车内空间。

图片4.jpg

开车不方便,想要语音控制打开空调?这个也可以实现哦!长安欧尚A800的in Call 3.1智能车载互联系统,搭载智能语意识别,真正做到了控制解放双手。这么酷的功能,你只需要一句“你好欧尚,打开空调”,就可以开启空调,更加智能、便捷。

不仅如此,长安欧尚A800的语音控制还可以实现9大类语音控制功能,包括打电话、用导航、听收音机、听音乐、控制曲目、打开应用、控制系统以及查询多种信息服务(如天气、股票、新闻、机票、火车票)。

这么智能的长安欧尚A800,绝对是让你随时随地开启freestyle的神器。想要拥有TA?现在就来加入长安欧尚A800“畅游计划”吧!前8000名订车用户,预付800元订金即可享受:1600元汽油卡(提车时兑现)+基础流量终身免费+6个月车载在线音乐,电台免费畅听的三重福利。想要这个夏天,清凉、健康、环保,你不能错过TA哦!

图片5.jpg

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢