品质传承铸就优良口碑 首汽约车获中国财经峰会“2017杰出品牌形象奖”

2017-07-20 12:42 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:品质传承铸就优良口碑 首汽约车获中国财经峰会“2017杰出品牌形象奖”

7月19日至20日,中国财经峰会在北京举行。由财经界、中国网、中新网、环球网、国际在线、中国日报网等众多财经及大众媒体联袂打造的中国财经峰会,已经成为中国经济领域最具影响力的思想盛会之一。本届峰会的主题为“中国经济新图景:转型与变革”。首汽约车作为北京商业新势力的代表,荣获了“2017年杰出品牌形象奖”。

出席本次颁奖典礼的首汽约车相关负责人在接受记者采访时讲到:“首汽约车自上线以来就始终坚持高品质服务,为平台积累了良好的口碑,也在新政落地后,快速建立了合规网约车的品牌形象;深挖网约车用户的生活场景,为用户提供高效无缝的出行方式,同时凭借首汽集团66年的服务传承,形成了高品质出行的网约车品牌此次,能够成为当代中国杰出品牌的形象代表,是众多媒体和用户对我们的一种认可,同时对于首汽约车来说也是一种激励和鞭策。今后,我们全体新老首汽人,将继续秉承首汽集团‘宾客至上’、‘真心为宾客’的服务理念,用合规可信赖的高品质网约车服务回馈社会。”

首汽约车 自2015年9月进入网约车行业以来,便围绕 “高品质、差异化“的品牌核心打造优质出行服务,同时坚持以国宾级服务和合规可信赖的品牌形象,成为用户出行的不二之选。除了即时用车、预约用车、多日接送、日租、半日租、接送机等常规的网约车服务场景,以及提供舒适型小轿车、商务7座等车型之外,还专门针对出行不便人群推出了网约多功能车这项主打细分市场的产品。首汽约车利用移动互联网技术,结合首汽集团成熟的运营管理经验,已搭建起覆盖全国46城、拥有2000多万用户、40000台车辆的网约车平台。

随着各地网约车新政的陆续出台,在司机和车辆方面执行严格准入机制和培训管理制度的首汽约车因为合规无压力走在了网约车行业的前沿。在网约车新政实施后,首汽约车已在北京、杭州、广州在内的11个城市屡屡率先做到了“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”,成为广大网约车用户口耳相传的“合规可信赖”、“放心”的、“人民的网约车”。截至目前,首汽约车已经在北京、上海、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门、成都、武汉、合肥、嘉兴、广州、重庆、遵义、三亚共26个城市取得了当地的网约车平台资质,其中在北京、常州、杭州、沈阳、大连、青岛、温州、深圳、南京、昆山、鞍山、合肥、嘉兴、广州、重庆、遵义共16个城市取得的是当地的001号线下服务能力认定。

同时首汽约车自今年起打造了LuckyDay品牌营销活动日,在LuckyDay当天推出全月优惠力度最强,覆盖用户面最广的营销活动。自该品牌日推出以来首汽约车已经连续6个月举行了多种形式的LuckyDay活动:1月11日的“充1000返1000”,2月22日的“充500返500”,3月15日的LuckyDay特别采用无消费门槛,且100%中奖的抽奖大礼包形式,让所有的注册用户无差别地享受到了狂欢的乐趣。4月20日则是在庆祝首汽集团66周年之际,推出“充666返666”的活动形式。5月25日的“525约好爱自己”的优惠大放送。6月28日的“超级免单日”。可以说以往的所有活动都给消费者带来了“真材实料”的福利,也看到了首汽约车品牌的不断创新和成长。

此外,首汽约车还抓住机遇,勇于创新,积极响应国家十三五战略性新兴产业规划的政策号召,与各大航空公司、互联网企业共同搭建产业生态圈,突破产业发展的瓶颈,形成空中与地面完整的开放商业平台,用“行”串联起民航、酒店、用车、金融、互联网等各业务板块,打造商旅及旅游过程中的服务闭环,为每年高达5亿人次的航旅人群提供更有价值的服务。

同时,首汽约车还不断深化品牌合作,与蜜芽、优集品、e袋洗、寺库、长隆旅游度假区等各行业知名企业共推品质生活理念,充分展开跨界合作,不断进行品牌营销新的尝试,更好的树立首汽约车的高品质网约车的品牌形象。

在纷繁复杂、万象更新的“互联网+”的风口,首汽约车不骄不躁,不仅认识到“互联网模式的成长离不开实体服务本身”,“实体服务的协同性、规范性反映互联网平台的品质”;而且用实践坚持了对首汽集团国宾级服务品质的传承,为广大消费者提供高品质网约车服务的同时,也为自己博得了广大消费者以及主流媒体的认可不断的品牌创新和对自身服务的高品质要求让“2017杰出品牌形象奖”实至名归。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢