口碑排行长安CS95能拿第一,凭什么?

2017-07-19 18:55 汽车品牌网

打印 放大 缩小

来源标题:口碑排行长安CS95能拿第一,凭什么?

爱迪生尝试了1600多种实验才发明了灯泡,虫要化茧成蝶也需经历苦痛的蜕变,熟话说:“不积跬步,无以至千里”。人生的舞台就是一个大的赛场,需要不断进步,不断完善。而长安CS95就是这样一个敢于挑战自我的角儿,刚刚上市两个月就以4.69的成绩得到了用户的好评,赢得了综合排名第一名的成绩,而耀眼的成绩之下,是长安CS95历时几年,精心打磨,不断专研的结果。

苦心造诣——让你“带劲十足”

作为一款中大型的SUV,长安汽车对CS95的越野能力要求可谓达到“吹毛求疵”的境界。长安CS95搭载的蓝鲸2.0T发动机,即是由长安汽车历时6年、100%自主研发而成的,它能够实现171Kw/5000-5500rpm的功率输出,360N m/1750-3500rpm的峰值扭矩,可让其在百公里内加速仅需8.41秒,从而为越野活动提供源源不断地强劲动力。

此外,在越野活动中难免会遇到翻越障碍和脱困环境。要顺利平稳通过障碍,就需要及时反馈驾驶者的操作,避免跳跃、突兀的动力输出,而这需要发动机线性的输出和灵敏的油门响应。CS95所搭载的蓝鲸2.0T发动机在低速阶段扭矩的输出是非常线性和充沛的,这就为CS95提供了卓越的动力输出,让其能够完美克服险境。

精益求精——让你“爱不释手”

车的操控感好不好,不仅影响坐车的平稳舒适度,还能直接影响驾驶员的心情。好开、好用是长安汽车精益求精所要追求的。CS95搭载的全新爱信TF-81SC 6AT变速箱在业界有口皆碑,其丰富的控制功能,高效的传动效率,能够在0.8秒之内助你实现快速换挡响应,此外再搭配上博格华纳智能四驱系统,更是平稳的让你感觉不出挡位的切换。相信这样一款操控感口碑评分第一的车,一定会让你爱不释手。

无微不至——给你“呵护备至”的关爱

CS95拥有长宽高为4949*1930*1785的大个头,外表看上去是一个高大帅气的型男,但这个型男不光外表看上去简洁有型,内里也是细致如初。CS95的座椅,不仅宽敞高大、软硬适中,其设计也非常具有包裹性,不同的人还可根据各自喜好,利用其腰部支撑调节功能调适合适的位置。顶配版的CS95还有前后排座椅通风、加热、按摩等功能,让你感受“无微不至”的关爱。

值得一提的是,CS95还精细至极的设置了「ECO」经济、「NORMAL」普通、「SPORT」运动和「SNOW」雪地四种模式以适应冰雪路面、陡坡泥路等不同路况,最大限度地保障行车过程安稳顺畅。怎么样,这样一款帅气又实用的暖男,有没有让你软到心“融化”!

诚意十足——给你“人性化”的服务

说到性价比,CS95荣获第一可谓是当之无愧。在拥有强劲的动力、宽适的空间、卓越的操控性能外,CS95还拥有ACC全速自适应巡航、360度全景影像、车道偏离预警、in Call智能车载互联等智能高科技系统让你享受时代创新科技成果。这样一款大中型SUV,不仅功能劲爆,价格也很劲爆,15.98-22.98万元的售价,完全就是物超所值!

长安汽车作为自主品牌的“大佬”,秉承着为消费者用心打造每一辆汽车的理念,无论是工艺的精致程度,还是科技的创新程度,长安汽车都走在前列。而CS95之所以能够获得好评,也正是长安汽车不断完善自我的成果,相信这样优异的产品,一定会让你称心如意。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢