十万块就能享受,北京现代告诉你拥有全球最好的发动机是什么体验

2017-07-19 17:37 车问网

打印 放大 缩小

来源标题:十万块就能享受,北京现代告诉你拥有全球最好的发动机是什么体验

与炎炎夏日最相称的,就是眼下电视剧《军师联盟》的热度了。不管对剧的内容是赞誉还是诋毁,众多网友同样都在慨叹“时势造英雄”。在国内车坛,北京现代就是一个善于顺势而为的厂家。在把准当前汽车技术发展脉搏的基础上,北京现代始终注重研发推广最新技术,无论是在车辆的核心动力、智能科技还是安全性能方面,都不遗余力提升产品的技术含量和综合品质。

 十万块就能享受,北京现代告诉你拥有全球最好的发动机是什么体验

享受“双十佳”发动机只需十万元

动力是汽车最基础、最核心的性能,因此发动机也成为最受重视的汽车核心部件。由美国权威杂志《Ward's Auto World》创立于1994年的“沃德世界十佳发动机”评选,历来被视为全球发动机技术的风向标。由3款混合动力、7款T动力发动机共同组成的“2017沃德年度十佳发动机”榜单,清晰展示出节能、环保的发动机技术发展趋势。

 十万块就能享受,北京现代告诉你拥有全球最好的发动机是什么体验

在这份榜单中,现代汽车凭借1.4T涡轮增压发动机再度上榜,成为同级别中唯一荣膺全球十佳的发动机,这也是现代发动机第七次摘得“沃德十佳”称号。不过最让国内消费者开心的是,此款获奖发动机正是北京现代全新一代中级车领动所搭载的机型。

准确的说,领动搭载的发动机应该是“双十佳”组合。除了此次获奖的1.4T发动机,领动搭载的另一款在国内同级首次采用直喷技术的1.6L GDI发动机,也曾摘得2012年度的“沃德十佳”称号,并且当年战胜的对手是连续6年折桂的宝马1.6T HP涡轮增压发动机。因此,业界也公认现代此款1.6L发动机是历年十佳中含金量最高的一款。

然而就是起步价不到十万元的领动,北京现代以最大的诚意同时为其搭载了两款“沃德十佳”发动机,不仅让中国消费者能够轻松体验到全球最好的发动机,也为北京现代的技术实力提供了极佳的品牌背书。

体验越级领先科技不必非选豪车

除了发动机技术,北京现代对于其他先进技术,同样采取积极推广的态度。在北京现代的中级车甚至是入门级车上也都有机会体验到很多越级的先进科技配置,领动就是一个最好的例证。

领动在同级首次搭载了能够同时支持苹果Carplay和百度Carlife的智能手机互联系统,通过手机连接车机,为行车提供导航、音乐、蓝牙电话等功能支持,既能保留用户日常使用习惯也充分展示用户的独特个性;同时,领动还配备了同级独有的智能后备厢,在锁车状态下,只需携带智能钥匙站在车尾部1m范围内,车辆即可感应并自动开启后备箱,让用户彻底解放双手,尽享便利。

 十万块就能享受,北京现代告诉你拥有全球最好的发动机是什么体验

除了舒适配置,领动在安全配置上同样科技含量十足。不仅有比例高达53%的热成型与超高张力钢板+气囊、气帘等被动安全装备组成的好身板,更有BSD盲区监测系统、LDWS车道偏离警示系统等主动安全装备的智能保护。值得一提的是,领动还在同级首先配备了AEB自动紧急制动系统,该系统能够通过雷达探头和车载摄像头有效识别前方车辆或障碍物,由行车电脑分析是否存在安全隐患并自动制动,或在车辆制动力不足时予以补充,有效提升主动行车安全。可以说,领动的智能科技配置与中高级车相比也毫不逊色。

 十万块就能享受,北京现代告诉你拥有全球最好的发动机是什么体验

只需十万元,就能体验到全球十佳发动机的优异性能;虽为中级车,同样可以享受以往豪车才有的先进科技配置。所有这些技术进步带来的福音,如今在北京现代领动上就能细细体会。现在就进店试乘试驾亲身体验,才是最应该马上去做的事。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢