劲客,骁途,今年夏天最值得期待的两款小型SUV

2017-07-19 15:15 千龙网

打印 放大 缩小

7月18日,东风日产全新一代小型SUV劲客正式开售,该车型主打90后年轻市场,有这番雄心壮志,自然与劲客的卓越产品性能密不可分。无独有偶,7月还有一款合资小型SUV将要上市,也有着非凡的产品性能,它就是月底将要与大家正式见面的长安铃木实力派都市SUV骁途,骁途与劲客实力不相伯仲,堪称今年夏天最值得期待的两款小型SUV。

与劲客主打90后年轻市场有所不同,骁途为年轻家庭人群量身打造,遵循“都市家庭最佳选择”的设计理念,助力他们在日常与休闲生活中自由切换,相较劲客而言,骁途显得更加稳重,舒适空间、丰富配置、超低油耗、品质可靠四项非凡产品力符合年轻家庭人群的期待。

舒适空间

家庭用车,空间为先,汽车不仅要满足日常的通勤需求,在商品采购、自驾出游等方面也要具备良好的适用性。骁途拥有4300mm同级最长车身长度,2600mm轴距,不俗的车身尺寸让骁途的车内空间可以发挥更多的“想象”。座位布局合理,后排空间拥有宽适的座位间隔和人性化的腿部空间。堪比紧凑级SUV的行李箱,标准容积430L,最大可扩展容积1200L,满足多项储物需求。全球首创二段式开启奢阔全景天窗,拥有0.56㎡同级最大天窗面积和0.44㎡可开启面积,为你打开美好生活的另一扇窗,畅快呼吸,饱览蓝天美景。

丰富配置

配置方面,骁途的表现十分出彩,多项安全与舒适性配置凌越同级,例如同级唯一全系标配ABS+EBD+ESP以及安全六气囊,确保了行车过程中遭遇突发状况时,车内人员能够真正获得最大限度的安全保护,从而带来可与沃尔沃等豪华车型相媲美的安全感受。

舒适性方面,骁途拥有同级唯一全系标配智能无钥匙进入/一键启动系统,简化乘驾操作,随时随地开启舒享旅程。造型大气、拼接精致的人体工程学设计高包裹性皮质座椅,给予驾驶者良好的身体支撑,缓解乘驾疲劳。同级唯一7扬声器剧院式高保真立体音场带来完美的音乐体验,领先同级配备Carlife+ USB+Displayaudio(MP5)+8英寸同级最大尺寸全触控数字液晶显示屏的智能互联多媒体系统,让你时刻掌握旅程状态,与外界保持流畅沟通。

超低油耗

在国家节能减排的大背景下,小排量车型成为市场的宠儿。高能低耗的小排量车型不仅能够助推可持续发展,更能够帮助年轻家庭用户控制用车成本,提高生活质量。骁途就是这种高性价比车型中的佼佼者,1.6L车型综合工况油耗5.6L,百公里油费不到35元,在同级车型中油耗最低;1.4T车型百公里综合工况油耗5.9L,百公里油费不到37元。

在国家大力倡导“节能减排”的当下,小排量车型越来越受到市场的认可,尤其是年轻家庭人群的青睐,突出的油耗优势将帮助他们节约用车成本,节省开支,提升生活品质。而骁途就是这么一款出类拔萃的车型。骁途提供1.6L和1.4T两种动力选择,1.6L车型搭载1.6L G-INNOTEC全铝VVT高效能发动机,采用“新材料、新结构、新技术”三维创新体系以及“降能耗、降摩擦、降噪音”三重优化举措降低油耗,百公里综合工况油耗仅有5.6L。而1.4T车型搭载1.4T BOOSTERJET涡轮增压发动机,汇聚铃木30年涡轮增压技术之大成,集缸内直喷等多项技术于一体,具有高稳定性、高输出、低油耗、强静音四大特点,卓越的产品性能在专业级SUV维特拉身上得到了检验。

品质可靠

众所周知,2017年长安铃木主品牌全面焕新,推出“非凡·等你发现”的品牌主张,这一品牌主张的推出是对长安铃木“简而不凡”核心价值的深度挖掘,而骁途作为长安铃木2017年的主打产品,也将这一理念进行了延续,在看不到的地方也做到极致,成就了经久耐用的可靠品质。在车身钢材上,骁途开创更高行业标准,采用双面镀锌高强度钢板,能实现长达10年以上优异的防锈防腐保障;钯金钢材的使用,有效的提升了车辆的安全性;更值得称道的是,骁途还经历了从-40℃到45℃,从极寒到极热的极致85℃温差测试,以及4500米的极致海拔测试和2000小时的极致盐雾测试,为年轻家庭的旅途提供最为安全的保障。

长安铃木骁途在空间、配置、动力、品质上的表现无愧于实力派都市SUV的美名,是一款十分出色的小型SUV,它将像劲客一般,在这个夏天掀起另一股购车热潮!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢