上汽大通G10,实力担纲MPV新星

2017-07-19 15:07 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:上汽大通G10,实力担纲MPV新星

作为MPV中的翘楚,上汽大通G10不仅拥有时尚年轻的高颜值外形、不错的运动感和科技感,还具备5160*1980*1928mm宽大车身、三片天幕式全景大天窗和350N.m强大扭矩;更配备2500L的后备厢。而且,G10的高性价比,更是商务家庭两用MPV排行榜中推荐作为首选的原因之一。近日G10的线上参与0元夺半价车活动,还有三重好礼等其他优惠也引得越来越多的消费者关注。接下来我们就从G10的配置技术方面来体验一下他的魅力吧!

首先来看看G10的个性时尚充满年轻活力的外观。拥有具备5160*1980*1928mm宽大车身和三片天幕式全景大天窗,还配备2500L大掀背后备厢。蓝光晶钻式氙气大灯造型配合流利的线条使得整个前脸高雅不失动感,车身多处流畅的线条设计,车尾造型简洁有力,且科技感十足,将G10的“胜利之翼”理念演绎得淋漓尽致。

其次,G10的大空间是其亮点之一,尤其是最大可延伸2500L的后备箱更是实用,加上感应式电动尾门,为商务家庭两用大大提高了便利性。

从实际驾乘体验看,在保证了第一排舒适的腿部空间情况下,G10的“黄金第二排”更是一大亮点,座椅采用10向头等舱真皮座椅,头枕、背椅、腿托都可以进行移动调节,扶手处设有座椅调节按钮,即便捷又舒适。上汽大通G10喊出了“不能只让第二排舒服”的宣传,第三排座椅与第二排一样,可以前后移动,调整腿部空间。三个座位都有头枕,更是提高了整体实用性。

动力方面上汽大通G10有1.9T、2.0T和2.4L三款车型供于选择,G10的底盘由英国LOTUS莲花精准调校,减震刚度可以应对各种复杂路况,舒适度达到了国际底盘水准。除此之外,G10搭载了最新一代的博世ESP9.1电子稳定辅助系统,防侧滑、防失控、防爆胎、防侧翻等安全配置,无论是在配置还是技术方面G10都是消费者的首选。

而上汽大通G10的“四重惠礼”,相比同级车型,让G10的性价比再上一层楼,因此,了解之后来看,上汽大通G10可以说是宜商宜家的高性价比MPV首选。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢