全新小型SUV Kona惊艳亮相 现代汽车 SUV 家族整装待发

2017-07-19 15:06 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:全新小型SUV Kona惊艳亮相 现代汽车 SUV 家族整装待发

现代汽车 SUV 家族整装待发

随着小型 SUV Kona的面市,现代汽车已构建了全面的SUV阵容

作为现代汽车首款面向全球市场的小型SUV,Kona的推出意义重大。现代汽车在中长期发展蓝图下,构建了包括准中型SUV 途胜、中型SUV 全新胜达、大型高端SUV 格锐等强大的SUV 阵容。此次,Kona的面市为现代汽车SUV家族又添一名小型 SUV成员,现代汽车SUV 家族正面向世界舞台整装待发。

Kona外观设计更加鲜明,时尚动感,前脸仍是体现现代汽车DNA的六边形进气格栅,而引入更多镀铬装饰,使得这款小车的品质感油然而生。据悉,Kona动力方面搭载2.0L和1.6T两款发动机,传动方面分别匹配6速自动和7速双离合变速箱。

打破车市沉寂的小钢炮,Kona

Kona将为沉寂的汽车市场带来全新的活力

2016年,在起伏震荡的汽车内需市场中,只有SUV市场表现出了小幅的增长势头,特别是小型 SUV市场迎来了爆发性增长。美国经济类专刊彭博通讯表示,“自去年夏季起,小型 SUV的销量就追平了轿车,今年将进一步赶超轿车,成为美国汽车市场的领头羊。”

在火爆的小型 SUV市场出师的 Kona集成了现代汽车于2014年-2015年在部分国家推出的战略小型 SUV车型ix25(中国)及Creta(印度·俄罗斯)的研发经验与先进技术,Kona的面世将为汽车市场注入一股新鲜血液。

代汽车的SUV哲学,代汽SUV时代的降临

现代汽车的SUV哲学

最近,现代汽车在视频广告“SUV 宣言”中介绍了自己的SUV开发哲学。从宣传语“SUV也是汽车”中可以看出,现代汽车认为“在现有 SUV的价值基础上,应增添乘车感与静音性能等汽车专属特性”,彰显了其珍视的品质与价值。这意味着,除了野外,在日常城市生活中也能实现安全舒适及品味感的现代汽车的SUV时代正式到来。

Kona,为代汽SUV阵容点睛之作

Kona是顺应全球SUV市场走向的产物

如今,SUV由传统的越野性能逐渐延伸到更广阔的领域,城市型SUV、融合轿车与SUV性能的跨界SUV及高端奢华SUV等都是典型的例子。此外,小型 SUV及环保 SUV也丰富了SUV市场,为消费者提供更加多样化的选择。

为了顺应全球SUV市场的发展趋势,现代汽车构建了类型丰富的SUV 阵容,例如,在准中型/中型SUV 市场中销量稳健的途胜与全新胜达、大型SUV格锐等。如今,又添小型 SUV Kona这名得力干将,现代汽车将为喜好与需求不同的消费者提供更加丰富的选择,以强大的SUV阵容体系占领市场。

除了作为战略车型在个别国家推出的ix25(中国)及Creta(印度·俄罗斯)等小型 SUV, Kona是现代汽车正式推出的首款面向全球的小型 SUV。现代汽车在i20开发等全球B级车市场研发基础之上,此次推出Kona,又将在小型 SUV市场掀起一场怎样的狂风暴雨,我们拭目以待。

代汽SUV 阵容

Kona

在全球市场面市的小型SUV,独特的风格与运动感,强大的驾驶性能,揭示现代汽车全新车型更多的可能性。

Creta(ix25·Creta, 小型 SUV)

体现中国(ix25)、印度与俄罗斯(Creta)等地域特点及消费者需求的小型 SUV战略车型,凝聚了现代汽车小型车开发的智慧,在各地区人气高涨。

途胜(Tucson,准中型 SUV)

被苛刻的德国杂志评为同级SUV 第一,具有极高的世界美誉,深受人们喜爱的准中型SUV。

途胜氢燃料电池汽车(Tucson Fuel Cell, 准中型 SUV)

2013年世界首款量产型氢燃料电池汽车途胜氢燃料电池车在韩国及全球市场上市,引领氢燃料环保汽车市场的技术革新。

全新胜达(Santa Fe, 中型 SUV)

名副其实的现代汽车明星款车型,中型SUV 全新胜达长居销量榜Top10,地位无人能撼。

格锐(Max Cruz, 大型 SUV)

2013年面市的现代汽车SUV 的“大哥”格锐具有高级的设计和顶尖的安全性能,是大型高端SUV。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢