可遇不可求 北京现代领动2万元钜惠别怪我没告诉你

2017-07-18 16:10 车问网

打印 放大 缩小

来源标题:可遇不可求 北京现代领动2万元钜惠别怪我没告诉你

进入七月,持续酷暑,难免心情烦躁。不过,小编今天可要告诉你一个可遇不可求的好消息,让你在燥热的夏日也能尽享舒爽。那就是北京现代4S店对现在购买领动的用户准备了“领新大礼”——钜惠2万元的高额让利!这也让内外兼修品质上佳的领动一举成为七月最值得购买的车。

 可遇不可求  北京现代领动2万元钜惠别怪我没告诉你

钜惠2万,购车格外省

虽然领动是北京现代倾力打造的精品中级车,但是北京现代给它的定价却相当接地气。领动9.98-15.18万元的价格区间,在中级车市场中有明显的价格优势。与之定位相仿的丰田卡罗拉定价10.78-16.38万元,别克英朗定价10.99-15.09万元,总体价格区间都要高于领动。在目前市场上,各品牌在销售终端对中级车基本都有1-1.5万元的优惠,此次领动一举给出2万元钜惠,更进一步降低了购车门槛。

在配置上,领动的优势更为明显。事实上,北京现代车型一直都有同价高配的优良传统。从与卡罗拉、英朗的对比来看,领动不仅常规配置一应俱全,还有不少独有的越级配置。比如并线辅助、车道偏离预警、智能感应后备厢、座椅记忆、前后排座椅加热、苹果CarPlay&百度CarLife手机智能互联系统等。同时,针对国内用户的实际用车需求,领动还专门配备了适合国情的四窗一键升降、倒车雷达+影像、分区空调等高实用度的配置,受到消费者的一致认可。

 可遇不可求  北京现代领动2万元钜惠别怪我没告诉你

省油省心,用车也轻松

除了购车时的花费,日常用车过程中主要的支出内容无非就是燃油费和维修保养费用。从油耗来看,凭借荣获“沃德世界十佳”的1.4T发动机,领动1.4T车型的每百公里油耗仅为5.7L,而卡罗拉1.8L、威朗1.4T车型的每百公里油耗均为5.9L。看上去似乎差距不大,可如果按一般家庭用车10万公里更换来算,仅油耗一项领动就能省出超过千元。

从维修保养来看,现在购买领动还能够享受“五年/10万公里”的超长质保(同级车型如卡罗拉、英朗等均为“三年/10万公里”质保)。对大多数家庭用户来说,“五年/10万公里”几乎可以涵盖整个一手使用周期,纳入厂家质保后也将大大降低用户后期的使用维护成本。除了超长质保期,领动的零配件价格在同级车型中也属厚道。像最常用到的机油滤芯、汽油滤芯、空气滤芯、空调滤芯等零配件,领动的原厂配件价格总体上也是最为实惠的。

 可遇不可求  北京现代领动2万元钜惠别怪我没告诉你

(*数据整理自“汽车之家”网站)

买着省钱,用着省心的好车,相信谁都不愿意错过。小编说再多,不如你亲自到店试乘试驾,毕竟耳听为虚,眼见为实,亲身感受领动的质优价实、内外兼修吧。最后要提醒一句,2万元的钜惠大礼不会持续太久,欲购从速,别说我没告诉你哦。

 可遇不可求  北京现代领动2万元钜惠别怪我没告诉你

 

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢