国内外100城上演300场高端电动车骑行活动

2017-07-18 16:10 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:国内外100城上演300场高端电动车骑行活动

随着两轮电动车在全球的快速发展,电动车骑行文化也日益盛行。作为电动车行业的领导品牌,更高端的电动车--雅迪于7月17日面向全球发起“717电动车骑行节”,引发国内外的电动车骑行热潮。在美国、德国等66个国家,慕尼黑、南京、徐州等100多个城市,雅迪主办的300多场骑行活动陆续上演、吸引数十万人参与,为全球电动车骑行爱好者带来一场规模空前的饕餮盛宴。

(雅迪车友快乐骑行)

激情骑行活动已经上演

据了解,“717电动车骑行节”旨在为全世界的骑行爱好者打造一个共同欢聚的节日,呼吁广大民众多骑电动车,发现更多骑行乐趣,用低碳、环保的出行方式,缓解环境污染、城市拥堵等难题。为了让更多民众享受骑行的乐趣,雅迪日前已经开始在全球各地组织改装大赛、广场活动、激情对抗赛、骑行趴等各式各样的精彩活动,引发一波又一波的高端电动车骑行热,倡导绿色节能、普及电动车骑行的乐趣。

(国外雅迪车友骑行活动)

国内各地,一场场激情骑行活动日前已经上演,现场气氛高潮迭起火爆异常。在南京,一场电动车的盛宴在江宁万达广场开启,奖励丰厚、好玩有趣的游戏互动和有奖问答吸引了众多民众,不时引起台下阵阵欢呼,还被《南京零距离》电视直播。

(南京电视台《零距离》直播南京雅迪骑行节)

(济宁雅迪骑行节举办改装大赛)

在济宁,汇聚各路高手的改装大赛紧张、激烈地进行,参赛选手激情四射地介绍自己的作品,加上独唱、舞蹈和COSPLAY表演,还有网红全程现场直播,彻底点燃了围观市民的热情;在临沂,上百位电动车车友绕城骑行一周,拉风的车队引得路人纷纷驻足观看……

(南京雅迪车友骑行趴)

作为出口全球66国的高端电动车品牌,雅迪主办的“717电动车骑行节”不仅引起国内民众广泛关注,而且欧美也掀起了骑行热。在美国、德国和北欧等众多有着深厚的骑行运动文化的国家和地区,更不乏骑行爱好者,雅迪更高端电动车用户也积极响应、参与,享受电动车骑行的乐趣。

(临河车友骑行趴)

电动车骑行获骑友力挺点赞

(亳州雅迪车友骑行趴)

(北海雅迪车友骑行趴)

雅迪717电动车骑行节,倡导绿色时尚的出行新方式。更高端的电动车骑行活动,引发了民众的广泛参与与认同,南京的雅迪用户“紫菱儿”表示,以往她仅仅把电动车当做上下班的代步工具,但这次参加骑行趴,“百车齐发”的震撼场景让她深受触动,“想不到在这个城市里,有这么多人和自己骑同一款雅迪高端电动车!我第一次发现电动车骑行也是一种生活的乐趣,也许以后我应该多骑电动车出门遛着玩。”

(胡歌:我在骑雅迪电动车的时候,感觉就是一种自由释放的过程)

雅迪第一骑手胡歌曾说:“开着四轮汽车的人,是身体在路上,骑着两轮车子的人,是灵魂在路上。我在骑雅迪电动车的时候,感觉就是一种灵魂释放的过程。”对此,一位全程直播骑行趴的网红深有感触,她告诉自己的粉丝:“骑着雅迪电动车,无论是平整的道路还是起伏不断的坡路,都能自由自在地骑行。风驰电掣,却非常平稳;向着目标前进,却不在乎终点在哪里,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情。这是一种完全融入大自然的方式,最真实的自由感觉。”

在全球突然兴起的骑行潮,也引起了媒体的广泛关注。一家美国媒体报道称,在骑行节上大出风头的雅迪电动车,实现了智能IT的完美结合,符合美国消费者对智能化产品的需求,“可以看出雅迪一家经验丰富、用心做产品的企业,质量极其出色。”

作为首个以电动车主体的节日,“717电动车骑行节”被业内人士认为是推动电动车市场向高端转型的关键步骤。中国自行车协会理事长马中超指出,电动车行业整体面临转型升级的关键阶段,聚焦更高端,雅迪建立的一整套以消费者为中心的高端化服务体系,不仅提升了自身的内涵,也给行业树立了标杆。

更高端的电动车,更美好骑行体验

此次骑行活动之所以引发广泛参与和热议,除了骑行文化的升温发酵外,更多来源于雅迪“更高端”的产品设计和产品质量,才能让人们享受到骑行的乐趣、改装的乐趣、社交的乐趣、旅游的乐趣、生活和工作的乐趣。

(雅迪内蒙古车友骑行趴)

作为电动车行业的品牌先锋,雅迪推出“更高端的电动车”战略,直指消费升级背景下的高端电动车蓝海市场。为此,雅迪与来自意大利、奥地利等国家的顶尖设计师团队深入合作,开发了动感型、简约型、时尚型、流线型等适合不同需求的外型设计风格和元素,让雅迪永远走在高端时尚潮头。

(无锡车友骑行趴)

与此同时,雅迪电动车在研发、制造方面精益求精,先后布局无锡、浙江、广东、天津四大高端制造基地,同时在技术、工艺、制造、检验等多方面进行了重大升级。比如,雅迪采用丰田TPS精益生产体系、世界级摩托车配套标准、“特斯拉”同品牌电池、自动编程机器人无缝焊接等等。雅迪更高端的制造刷新了电动车行业的质量标准,产品远销美国、德国等全球66个国家和地区,以更高端的品质树立了中国制造的新标杆。

(时尚酷炫的雅迪年青车系列)

以被成为“双子星”的莱恩和悠米两款高端电动车为例,不仅整车圆润流畅,极具现代美感,而且搭载RS智能感应系统,代表着雅迪当前高端的智造水平。这两款集超高颜值和优异性能于一身的高端车型发布后倍受市场追捧,掀起了一波又一波的销售热潮,成为雅迪高端设计和制造的典范,为用户带来极致的骑行体验。

坚定“更高端”,引领行业转型升级

时至今日,电动车早已不是单一的代步工具,而是一种绿色、健康的生活方式,凭借零排放、无污染、速度快、小巧灵活等特性,电动两轮车能减少环境污染和城市拥堵,让环境更美好,让生活更高效。同时,电动车还是一种积极向上的生活态度,能够到达自行车、汽车平时去不了的地方,发现生活与众不同。

(欧洲雅迪车主骑行在路上)

据美国《纽约时报》报道,在欧洲国家尤其是自行车文化盛行的北欧国家,人们早就迷恋上了这种省时省力的代步工具,不仅用于解决上下班堵车以及邮政递送,还用于城市的旅游观光和个人休闲。无论是风景怡人的自然景区,还是充满历史感的名胜古迹,亦或灯火辉映的繁华都市,随处可见人们骑行电动车穿梭往来的身影。随着“717电动车骑行节”引发的全球骑行热,可以预料,电动车骑行文化在全世界将进一步升温。

此次雅迪发起的“717电动车骑行节”,在大众中普及了更高端的电动车出行方式,让健康、环保、时尚的骑行文化被更多人了解。追求“更高端”的雅迪,不仅用高品质的产品和服务给予消费者速度与安全、品位和格调,更引领了电动车行业健康发展。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢