牛咖斯:还在4S店保养,只需一半价格

2017-07-18 12:55 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:牛咖斯:还在4S店保养,只需一半价格

2017年7月17日,牛咖斯济南第三家服务中心开业。三个月,三家服务中心落成的速度,着实令汽车后市场行业刮目相看。三生万物,数量虽不能说明一切,深耕服务、用科技提升修车体验才是令竞争者望尘莫及的软实力。

从4月18日到7月17日,短短三个月的时间,在济南已成立了三家牛咖斯服务中心,这是本地市场的选择,也是济南高端车主的迫切需求。

这一次,牛咖斯选择金万通作为合作伙伴并肩前行,这家成立20余年的山东省第一家起亚4S店,也是济南西部第一家做到流水线钣喷的4S店,机修车间面积甚至达到了1000平方米,至今销量全省第一。作为这样的行业佼佼者,现在又选择最具潜力的4S店高端维修连锁牛咖斯合作,为济南的高端车主提供高品质又极具性价比的服务。

汽车后市场的领航者牛咖斯,对于合作伙伴这样的信任和当地市场的挑战,丝毫不敢懈怠。在保证全部原厂配件的同时,技师也都是在奔驰宝马奥迪4S店工作8年以上并有厂家认证的专业团队。微信预约下单导航及评价、小程序分享和可视化车间一一呈现,让新科技为修车带来更多便捷和信赖。

通过共享合作模式运营,配件全球采购有效降低成本,实现高端车主“还在4S店保养,只花费一半价格”,牛咖斯的技师们坚守“不小病大修”“不以换代修”的信条、根据维修大数据统计优化养成方案降低维修费用,用技师的匠心操守和丰富经验为车主省钱。

三生万物,济南的三家服务中心不只能提供优惠便捷的维修,今后将会有更大改变——丰富的车主俱乐部活动、豪华车维修知识库建设、爱车知识讲堂普及,广播电台养车互动等等,诸多改变等你发现。

紧随济南经十西路服务中心的落成,还有将于2017年7月18日开业的牛咖斯包头高新区服务中心,这标志着牛咖斯已进驻内蒙古自治区,日后将为以包头为首的内蒙古地区的高端车主提供专业便捷的服务。

我们更懂汽车后市场,这也就是在如今汽车后市场必要变革的时代,牛咖斯以破局者姿态屹立在这里的原因。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢