福田汽车车主推荐购车有礼 千元现金等你来抢

2017-07-18 11:19 车迷之家

打印 放大 缩小

来源标题:福田汽车车主推荐购车有礼 千元现金等你来抢

如今,中国汽车市场已逐渐进入“微增长时代”,各大主流车企也都积累了数量庞大的“保有用户”,在吸引增量客户竞争激烈的情况下,保住既有客户和通过保有客户拓展新客户为汽车营销提供了另一条路径。

作为中国商用车行业的领导品牌,福田汽车在既有市场的布局已日趋缜密完善。福田汽车拥有800万保有用户,基于庞大的“粉丝”保有量,福田汽车在会员计划之后相继推出了保客营销业务规划。借助保有用户回馈平台,福田汽车建立了与客户之间的互动沟通机制。会员借此平台通过推荐购车线索,或自行增购、换购完成成交均有高额积分或现金奖励,其中最高可获得千元现金。

活动期间针对福田汽车车主会员增换购、荐购的不同情况,福田汽车给予了不同的奖励政策。各项奖励、兑现均通过会员平台实现奖励积分或现金的发放。车主会员通过活动获取的积分,在全国任意一家福田汽车服务站对车辆进行售后保养,都可以凭此积分直接抵扣工时费、材料费、保养费等。

为保证每位参与的用户都能够从政策中获得利益优惠,未来福田汽车还将创新开展更多此类活动,敬请广大用户及时关注福田汽车官方网站活动页面、官方微信、福田e家APP“车主有礼”平台进行查看具体优惠政策,并踊跃参与。

具体奖励如下(以官方平台发布为准):

天天送积分:分享活动信息的车主会员,每天可获取100积分。

线索有礼:车主会员每推荐一条购车线索,即可获取1000积分。

看车有礼:被推荐客户进店看车,即奖励推荐会员2000积分。

增换购有礼:车主会员增购或换购车型,不同车型奖励积分不等,奖励积分最高可达新购车标准的30%。

成交有礼:被推荐客户成功购车,按购车台数奖励推荐车主会员积分或现金,不同车型奖励力度不同。积分或现金由用户自行选择,按1元现金比150积分设定。其中,最高奖励积分可达150000积分,现金最高可达1000元。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢