动力提升至163马力 曝长城C30EV新车型

2017-07-18 11:08 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:动力提升至163马力 曝长城C30EV新车型

日前,我们从工信部获得了长城C30EV新车型的申报信息,该车将沿用现款长城C30EV悦享型外观进行打造,亮点在于其换装了一台最大功率为163马力(120kW)的驱动电机,所以该车有可能为长城C30EV新增车型。

汽车之家

外观方面,新车基本沿用了现款长城C30EV悦享型的外观。在细节方面,该车保险杠下方采用左右贯穿式的前进气口造型,使其看上去更加年轻、动感。从车尾来看,新车尾部造型饱满,尾灯之间通过镀铬饰条连接在了一起,提升了精致感。

汽车之家

车身尺寸方面,其长宽高分别为4471/1705/1525mm,轴距为2610mm,同时该车将配备规格为195/55 R16的轮胎。动力方面,该车将换装一台最大功率为163马力(120kW)的驱动电机,搭配三元锂电池组,但电池容量目前未知,我们将密切关注。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢