全新设计风格 北汽威旺BQ5路试谍照曝光

2017-07-18 11:03 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:全新设计风格 北汽威旺BQ5路试谍照曝光

日前,我们从相关渠道获得了一组北汽威旺全新SUV——BQ5的路试谍照。根据我们之前的报道,该车可以看做是北汽绅宝X65的姊妹车型,其定位有望高于北汽威旺S50。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外观方面,北汽威旺BQ5采用了全新的设计风格,六边形的大嘴式进气格栅搭配两侧细长的大灯组,让该车看上去十分大气。保险杠下方的黑色前唇搭配两侧雾灯造型让该车又不失运动气息。尾部方面,新车两侧尾灯组造型较为时尚,一条宽幅式镀铬饰条与其相融合,视觉效果出色。此外,该车还采用了银色底盘护板和双边共两出的排气布局设计。

汽车之家

汽车之家

我们此前报道过该车的内饰谍照(文章链接),其整体设计较为年轻,采用双色搭配的设计视觉效果出色。此外,该车配有当下流行的大尺寸液晶显示屏、一键式启动、电子手刹、多功能方向盘等配置。

根据之前我们的报道,这款新车长宽高分别为4650/1840/1722mm,轴距为2670mm。动力方面,该车未来将搭载一台来自沈阳航天三菱的1.5T涡轮增压发动机(4A91T),最大功率为150马力(110kW),传动系统有望匹配CVT变速箱。(文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢