《来吧!冠军》播斯诺克特辑雷克萨斯献“封洞神器”

2017-07-17 16:05 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《来吧!冠军》播斯诺克特辑雷克萨斯献“封洞神器”

7月16日晚,雷克萨斯智·混动特约赞助的《来吧!冠军》第二季播出斯诺克特辑。“东方之星”丁俊晖和“莱斯特小丑”马克·塞尔比加盟冠军队,与贾乃亮、宋茜、吴尊、张碧晨组成的终结者队展开激烈交锋。

本期,雷克萨斯折纸猫作为“封洞神器”惊喜现身,助力终结者队阻碍冠军队进球,并取得本期胜利。

丁俊晖花式秀球技不敌奇葩道具无缘冠军

节目一开场,丁俊晖即以精湛球技震撼全场。

在“偷梁换柱”环节,丁俊晖一杆击出的白球,准确替换掉宋茜所站立木板下的红球,速度之快、力道之精准,令宋茜惊呼:“太快了,我还什么都没感觉到!”

“几何大师”环节,丁俊晖精准出杆成功避开诸多高脚杯阻碍,展现难度极高的“五库解球”技能。

然而,实力强大的冠军队还是躲不过奇葩道具的干扰。

正式比赛环节,冠军队被要求用“高定”球杆进行比赛。丁俊晖获得“高定”球杆——鸡毛掸子后,先是毫无压力为其擦上巧粉,随后轻松击球入洞。

塞尔比则用特制的雨伞充当球杆,再次无悬念进球成功。

不过,当台球变身为魔方和钢球后,冠军队连续两次出现击球失误,以一球惜败。

封洞神器雷克萨斯折纸猫现身助力终结者队逆袭获胜

冠军队实力强大,令终结者队在锦囊争夺赛环节无缘所有锦囊。

为了平衡两队实力,何炅为终结者队送上神秘锦囊——雷克萨斯折纸猫。终结者队成员单手90秒内折完一只纸猫,就可以将其作为“封洞神器”,给冠军队进球制造障碍。

最终,终结者队4人均挑战成功,获得4个“封洞神器”。

正式比赛环节,宋茜一声“关门放猫”,拿出折纸猫挡住球桌中间的两个球洞,成功阻碍冠军队近距离进球。

最终,因丁俊晖失误将黑球打入袋,终结者队险胜冠军队一局。

雷克萨斯卓越品质追求造就完美智·混动车型

本期,雷克萨斯折纸猫作为“封洞神器”现身,助力终结者队再折桂冠,令人印象深刻。何炅现场评价,这个折纸猫看似简单,但每一步在精细度上都有严苛的要求,代表的是雷克萨斯用心打造卓越品质的造车理念。

作为对雷克萨斯精细皮革缝纫技师的基础测试,非惯用手折纸猫考核的是双手的灵活度与稳定性。而通过测试的技师们还需要经过千万次的缝纫技艺锤炼,才能够成为一名合格的精细皮革缝纫匠人。在雷克萨斯九州工厂,诸如此类对匠人的准入门槛与要求还有很多,正因如此才成就了雷克萨斯的卓越品质。

如今,雷克萨斯卓越品质造就的智·混动车型,已为全球117万车主提供奢华、舒适的驾乘体验。以智·混动“名将”中大型豪华行政级轿车ES 300h为例,其触手可及的每一块Shimamoku至臻木纹饰板都历经38天67道工序打造,匠人们以娴熟的技艺,将质感、美感与奢华感融于一体;而触感细腻的半苯胺高级真皮座椅则是由工匠甄选上等牛皮,经过60天加工处理,精心缝制而成;就连方向盘也是工匠悉心打磨的实木材质,打磨的同时还保留了自然纹理的质感。

本季节目,雷克萨斯派出中大型豪华SUV RX 450h与ES 300h一起,以卓越的品质为节目嘉宾提供豪华、舒适的乘坐体验,助力他们以更好的状态迎接每一场挑战。中大型豪华运动轿车GS 450h则在110米栏特辑中,助阵终结者队与冠军上演了一场精彩纷呈的“巅峰对决”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢