观致将于9月推出全新SUV 基于瑞虎7打造

2017-07-17 15:36 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]观致将于9月推出全新SUV 基于瑞虎7打造

日前我们获悉,观致将于今年9月推出一款全新SUV,新车基于瑞虎7进行打造,车身尺寸与瑞虎7非常相似,动力搭载1.5T+6MT和1.5T+6DCT两种总成。

看了以下要点,本文算读完一半:

1、观致全新SUV将9月推出,基于瑞虎7打造;

2、新车外观采用家族设计风格,内饰配置丰富,搭载9英寸中控显示屏、360度全景影像、全景天窗等;

3、动力搭载1.5T+6MT和1.5T+6DCT两种动力总成。

观致将于9月推出全新SUV 基于瑞虎7打造

最新消息显示,观致这款全新SUV基于瑞虎7进行打造,外观采用了家族设计语言。车身尺寸方面,新车长宽高为4510/1840/1685mm,2670mm的轴距与瑞虎7保持一致。

奇瑞汽车2017款瑞虎7

奇瑞汽车2017款瑞虎7

配置方面,从曝光的消息来看新车搭载了9英寸中控显示屏、车联网、手机远程控制、360度全景影像、胎压监测、全景天窗、电子手刹、自动驻车、无钥匙进入、一键启动等配置。

奇瑞汽车2017款瑞虎7

奇瑞汽车2017款瑞虎7

动力方面,从曝光的消息来看与瑞虎7保持一致,搭载1.5T+6MT和1.5T+6DCT两种动力总成,其中匹配6MT变速箱车型的1.5T发动机最大功率112kW(152Ps),匹配6DCT变速箱车型的1.5T发动机最大功率108kW(147Ps)。

编辑点评:观致汽车虽然不算一个新品牌,但车型上的稀缺和品牌影响力的不足致使其销量只能用惨淡来形容。本次曝光的全新SUV车型基于瑞虎7打造,技术方面来看已经非常成熟,9月上市的希望还是很大的,新车上市后有望提振观致的销量,提升品牌影响力。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢