蓝图汽车:刚到手的新车,你不得不对它做这些事

2017-07-14 18:39 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:蓝图汽车:刚到手的新车,你不得不对它做这些事

蓝图汽车作为一家专门做汽车以租代购的服务型企业,经常遇到来提车的车主们问起爱车到手后,该怎么好好保护的问题。关于车保养的事有很多,今天我们就先来说说车主们对新车最先要做的事,以便让你的爱车以后能更好地为你所用。

一、去除车内异味

新车异味这个是最明显要解决的问题,不然开车时闻着都不舒服。而且这些异味多含有甲醛,需尽快去除。车主们可以买一些炭包放车里来吸甲醛,或者买瓶甲醛去味香水,来尽量减少车内异味,开车时也更舒坦。如果资金比较宽裕的,还可以装一个空气净化器,改善车内的空气质量。

二、贴爆膜

贴防爆膜主要是为了防紫外线和隔热。夏天温度高,车子又是在外面跑的,长时间暴露在阳光下车内温度必然高,贴个防爆膜能很好地起到隔热作用。除了隔热外,防爆膜还能防紫外线,这对于人体也是一种保护。

三、安装行车记录仪

在碰瓷党到处有的今天,装个行车记录仪显得至关重要。毕竟路上不小心遇上碰瓷的,就算最后你没赔钱,也是麻烦事一件。行车记录仪主要作用在于记录车头发生的一切事情,当我们遇上突发事件、碰瓷等情况时,能够帮助还原真相,保护我们的合法权益。这对于开车技术一般,又没处理过突发事件的新手来说作用更大。

四、做好安全防盗工作

爱车好不容易到手,要是被偷那真不是简单的心痛,因此防盗工作要先做好。除了关好车门保管好钥匙,找个安全靠谱的停车场外,可以买个方向盘锁、在车上安装报警装置等,给车子加多一些保护。

在爱车保护上,除了以上说的四件基本的事,等着车主做的事情还有许多,车主们可根据自己的需求做相应的选择。而在买车这件事上,蓝图汽车公司主推的汽车以租代购业务,已帮无数车友们在最短的时间内轻松实现有车一族的梦想。

深圳蓝图汽车服务有限公司(www.szlantu.net)主要为个人用车提供新车采购、按揭服务、保险、维修、保养和二手车置换等一系列服务。主推的以租代购以零首付、低月供、快审核、无抵押担保等优点,已成为年轻消费者优选的购车方式,自推出以来备受汽车消费者青睐。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢