大通G10解读靠谱男人范儿

2017-07-14 11:22 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:大通G10解读靠谱男人范儿

人型决定车型,开一辆什么车说明你是个什么性格的人。所以才会有,开奔驰的是老板,开奥迪的是政府官员,开五菱的是个体户·····那么,开上汽大通G10,代表什么人型?

1、变身专业奶爸需要G10

已为人父并且已有二胎计划,需要一辆MPV。养育一个孩子需要精力,但是照顾好孩子更需细致周到。带孩子出门需要准备婴儿车、尿不湿、奶粉、保温水壶、替换衣服等,这些都是基础的准备物品。上汽大通G10的7-9座空间魔盒内舱设计,后排座椅可调整侧翻,拥有2500L后备厢空间,物品多,放不下,不再是难题。

2、变身贴心儿子需要G10

百善孝当先,忙碌于工作的儿女,应该带着父母多出去走走,享受晚年幸福。小时候的记忆是趴在父母的背上,如今长大了,也要还父母一个温暖的脊背。G10车身高度1928mm,大大减少了行动不便的老人起身坐下时会发生的磕碰。车内黄金第二排头等舱自带按摩功能座椅,可前后移动,腿伸托调节、头枕调节以及椅背角度调节,给老人最高的舒适感。即使是晕车的老人,也感受不到行驶中的震动。

3、变身暖男老公需要G10

情人节的一束花和枕边的知心话,所有的心意都只想让她知道。与她建立幸福的家庭,与她共同担负养育父母的责任,和她一起走过春夏秋冬。在每个晴朗的天气,带上她和朋友来一次宽敞惬意的自驾游。G10的黄金第二排和舒适第三排设计,完美解决人多座少的尴尬局面,空间魔盒内舱的灵活设计,把7座伸展至9座,朋友再多也能享受舒适大空间。

上汽大通G10的超大空间,轻松拿下了中高端MPV口碑排名TOP1。从数据方面看,车身长度5168mm,宽度1980mm,高度1928mm,一般的家用车,哪怕是全尺寸SUV停在它旁边都会显得比大通G10渺小。更重要的是G10的后备箱空间达到2500L,这样的空间表现在同级别车型中也是首屈一指了!

如此大,家人朋友通通可以装下,并且出行的行李也不是问题。上汽大通G10将改变你的生活,现在上汽大通还开启了大大的大大有惠,为买车用户提供5重好礼,你准备好了吗?

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢