上汽大通G10神活动,百吨油被一抢而光

2017-07-14 11:22 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:上汽大通G10神活动,百吨油被一抢而光

要说这个夏季MPV界的一大新闻,非上汽大通G10的大大有惠活动莫属。活动原定时间为6月5日到8月5日,但活动才开始一个月,已经有百万关注,15万人参与,参与者对本次活动评价很高,也希望大通G10能延长活动时间。那么究竟这个活动,有什么奇特之处呢?

线上线下狂欢同步,线上四重好礼享不停。

一、0门槛抢油行动

一般的购车优惠活动,都很少考虑大众参与性,不买车就没得玩。但是这次上汽大通G10敢于逆传统而行。大手笔拿出百吨燃油(140000升,以#92号#汽油为兑换标准),不管买不买车,只要注册会员就能参与抢油。一时间,活动风靡整个MPV汽车圈,引来百万关注度,短短一个月,就有近16万线上注册会员。其中有12万左右的人参与了抢油,其中6000余人已申请兑换,百吨燃油也被消耗殆尽,可见活动之火爆。后续的活动机制,仍有大批福利出击,势要将大大有惠进行到底。

二、0门槛半价车

除了全民疯抢的抢油活动,上汽大通G10同时更是另外拿出4辆半价车(价值8万元/辆),将大大有惠活动加码。半价车活动也同样是0门槛就可以参加,截止目前为止已有近8000千人参与其中。就在本月10日,官方已经开出了第二辆半价车中奖情况,该幸运者正好刚参加完试驾正在考虑买车中,结果从天而降8万元,立刻节省了一半。

三、大大贴息,为你减负

为了减轻购车压力,这次大通G10活动为每位购车族推出了贴息行动,首先,有意向购买“大大的MPV”的客户首付可以享受到三成优惠,最低只需4万元的首付便可将爱车带回家。其次,购买大通G10的客户在18个月里可以享受零利息优惠。大通G10这样“大尺度”的贴息行动旨在减轻部分购车族的购车压力,让他们更好更轻松地开启美妙人生!

四、购车就享大大的红包

除了贴息行动,大通G10还给每位客户带来了疯狂的红包活动。在活动期间,只要到店或线上购买G10,就可以享受一元现场最高抵扣一万元的购车优惠;购买除G10旗舰版之外其他版本车型的客户,也可以参与现场转盘抽奖活动。在抽奖环节,一元最高可抵扣8000元,购车抵用券、车载好礼享不停,只要参与其中,就会有惊喜的宝贝等着你来领!

除了网友能免费参与的线上活动,其实此次大大有惠也发动了全国大通经销商门店。只要申请试驾,并到经销商门店参与试驾成功,门店还将免费再送出大礼包。据官方数据披露,目前活动申请试驾人数已达到2.7万。如此盛惠,既能调动大众参与积极性,又能给到真正想要买车的客户实打实的优惠,果然不愧为这个夏季最火爆的神活动!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢