20万左右性价比最高的7座MPV!

2017-07-14 11:22 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:20万左右性价比最高的7座MPV!

很多人都钟爱MPV,因为外形大,空间大,适合一家人远途旅行。如今8090后成为了购车的主流,不仅对车的配置、价格有要求,对颜值也有要求。所以今天就给大家来介绍一款20万左右,高颜值与高性价比并存的MPV——上汽大通的G10。 下面我们可以仔细来看一下,大通G10是怎样在众多MPV里面脱颖而出的。

一、高颜值

作为一辆MPV,空间大也就算了,竟然还这么好看?

G10的外观设计上采用极具动感的前脸设计,以“欧洲独角兽”的设计观念,刻画出了“胜利之翼”的尊贵形象。这一点让很多年轻人眼前一亮,符合动感、大气的颜值要求。同时G10配备蓝光晶钻式氙气大灯,为外观增添了科技感,也给车主更好的驾乘体验。既然说是高颜值的MPV,车尾设计也不会逊色。对比GL8这样的经典车型,G10的车尾更具层次感,线条也更为丰富,可以说是360度无死角。相信你看到这里已经被G10的高颜值所吸引,那么他的“实力”如何呢? 继续往下看。

二、大空间

作为一辆7座的MPV,竟然不按常理出牌?

没错,接下来要说的就是G10的乘坐空间。乘坐空间是选车至关重要的一部分,尤其是第二排。采用10向头等舱真皮座椅,前后移动、椅背头枕调节、腿托调节等功能,这对家里有宝宝或是老人的车主来说,无疑是个福音。7-9座的座椅布局,二排三排前后移动,2500L的后备箱空间,我相信你会喜欢G10“善变”

三、稳稳稳

重要的事情说三遍,菜鸟也能变老司机。

上班路上补个妆,家里老人易晕车,想必很多车主都被类似问题困扰,但是你遇到了G10,所以so easy!G10底盘由英国LOTUS莲花精准调校,减震刚度可以应对各种复杂路况,舒适度达到了国际底盘水准。除此之外,G10搭载了最新一代的博世ESP9.1电子稳定辅助系统,防侧滑、防失控、防爆胎、防侧翻等安全配置,让你做足老司机。

这款上汽大通G10在价格、配置方面都胜于其他品牌车型,现在G10还有更多优惠活动,可以参与线上免费抢油和抢车,购车还能享受5重惠,详情请关注大通G10盛惠季哦。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢