来用车携手大型国有驾校 汽车金融服务场景再创新

2017-07-13 17:22 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:来用车携手大型国有驾校 汽车金融服务场景再创新

近日,国内知名的汽车以租代购平台“来用车”与西南地区最大的国有驾校“一乘驾校”达成战略合作伙伴关系,强强联手,以提升用户体验为核心,创新性的实现学车买车一条龙服务。来用车作为一乘驾校在汽车金融行业的唯一战略合作伙伴,将获得一乘在客户资源、推广资源、品牌资源等多方面的支持,助力来用车在云南及西南地区迅速且稳固的发展。本次合作标志着来用车全国布局的稳步推进,同时也是金融服务领域的突破性创新。

一乘驾校作为云南城投集团下属企业,国企背景办学实力雄厚。2013年,一乘驾校被云南省行业管理部门授予“一等驾校”称号。2015年,一乘正式挂牌“新三板”,成为了中国驾培行业“第一股”!成立至今,一乘驾校已培养合格驾驶学员20余万人,每月有4000学员来到一乘学习驾驶,拥有庞大的客户数据网络,将为来用车提供丰富的客户资源。遍布昆明的校区、上千辆教练车、班车,都将成为来用车的天然推广资源。来用车进驻一乘驾校,为学员提供便利的购车金融服务。

来用车,作为国内率先提出“先用后买”创新购车概念的汽车融资租赁平台,为不同消费能力人群提供多种购车方式。刚走出驾校的新手司机们多是刚进入社会的职场新人、毕业生或是在校生,经济实力有限,通过来用车他们也可以立刻实现拥有爱车的梦想。

来用车提供不同价位的新车任其选择,首付只需一成,还包含上牌税、购置税、车险等费用。每月千元月租,每天只需省下一杯咖啡的价格就能将新车开回家。客户可以选择先使用一年,待拥有一定经济基础后再行决定将车全款买下或升级更换车辆,也可以选择36期超长分期付款。真正的随心选择,零压力购车。

职场新人分期购车最怕贷款审核,条件严苛、流程繁琐、提交资料复杂多样,来用车携手蚂蚁金服让分期购车“无纸化”,客户只需要通过芝麻信用审核,几分钟即可获得授信方案,选购心仪的车辆,最大程度缩短客户的购车流程。

来用车在为客户提供更优质金融服务的道路上不断的创新与探索,成立仅1年多的时间,迅速发展壮大,成为国美互联网汽车合作伙伴,支付宝、蚂蚁金服战略合作伙伴,共同推动国内汽车金融行业的发展。来用车已成为行业发展的典范,先后获得中国汽车金融风控高峰论坛颁布的“最具影响力企业奖”、第六届财经峰会颁发的“2017最具成长价值奖”。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢