将于9月亮相 新款MINI五门版谍照曝光

2017-07-13 11:06 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:将于9月亮相 新款MINI五门版谍照曝光

日前有海外媒体曝光了一组新款MINICOOPER S五门版车型路试谍照,该车将于今年9月的法兰克福车展亮相。

汽车之家

汽车之家

虽然该车车身进行了伪装,但依旧能看出来其外观基本延续了现款车型设计。据外媒透露该车将在前大灯、前格栅上方以及尾灯组进行细微的调整。通过谍照我们可以看出,该车尾灯或将采用MINI Superleggera Vision车型中的米字旗尾灯设计,仿佛时刻提醒着其品牌的起源。

汽车之家

『新款MINICOOPER S 五门版谍照』

MINI MINI Superleggera Vision 2014款 Concept

『MINI Superleggera Vision』

汽车之家

内饰方面,该车内饰同样与现款保持这高度的一致,内饰依旧是熟悉的感觉,无处不在的圆形设计元素让整个车厢氛围显得年轻、动感,调性十足的拨杆式控制按键同样让该车质感倍增。

根据之前的报道,其搭载的1.5T三缸发动机将会拥有新的铝制涡轮增压器外壳,而2.0T发动机则将拥有钢制涡轮增压器外壳,同时还升级了冷却系统,最大功率和峰值扭矩都将有所提升,燃油消耗也将进一步下降。此外,据外媒推测,新车还有可能会换装双离合变速箱来取代现款车型上的6速手自一体变速箱。(消息来源:motor1;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢