福特撼路者:用越野自驾的方式认识一座城

2017-07-13 10:50 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:福特撼路者:用越野自驾的方式认识一座城

旅游应该是什么样的?是到达景点之后的例行打卡拍照、比不完的剪刀手,还是永远看不完的人山人海?其实,旅游并不应该被现实所局限和束缚。事实上,有一种旅行就能随心所欲自由自在,探自然乐园之奇景,食山林之真味。

天地皆领地,越野是世界上最美的风景

这种旅行,有一个共同的名字叫做自驾;而这些能按照自己心中所想去实现旅行梦想的人,让人羡慕也值得钦佩。阳光用温暖的色彩装点着蓝色天空,大自然的清新空气使人着迷……一场越野的旅行,以自驾的形式展开,让他们探索着一个个神秘而又美丽的目的地。

撼路者车主永远都是一群不安于现状、喜欢不断探索新征途的人。大撼车主Yunjintianzhang说,他喜欢撼路者的广告词:“天地皆领地”,可以带着他去开启一场又一场探索的旅程。清明小长假前,他把红色大撼开回了家,在假期里和几个朋友奔赴北京的红井路、蒲洼和十渡。

红井路是房山区境内弯道最多、风景最美的一条山区公路。而沿途是至今为止保持最完整的原生态区域,除了新建公路以外,没有任何被人为开发的痕迹,是一处绝佳的旅游胜地。站在这里的制高点,一眼看去,便有“一览众山小”的感觉。这是属于撼路者的不凡实力和气魄,也是大撼车主才能领略的独特之美。

冒险者的独有乐趣,叫做征服

因为一辆车,爱上自由,爱上越野。来自云南昆明的撼路者车主nethero1981也深有同感。他们一家选择和撼路者踏上征程,翻越滇北的崇山峻岭,穿越普渡河大峡谷,感受昆明另类的风景。

据资料说,普渡河滇北峡谷很可能是云贵高原最深的峡谷,也被称为昆明的“科罗拉多大峡谷”,平均深度1500米,极值深度3564米。nethero1981一家耗时9小时,来回行程总共416km。然而,为了欣赏到一般人看不到的美景,这些困难又算什么?当进入轿子雪山旅游专线,秀丽的风景便是对冒险者最好的慰藉。挂壁公路、望天崖、大峡谷,大自然总在等待着有心人的光临。

春城昆明,撼心之旅从这里开始

在很多游客眼中,昆明是四季如春繁花似锦的代表,然而事实上,对于越野爱好者来说,昆明是一个处处充满着刺激与挑战的冒险之地。这样的险峻路况,也只有具备强大实力的福特撼路者可以战胜,它强大的四驱和充沛的动力,以及TMS实时路况管理系统时刻为征服各种复杂路况而待命。

2017年福特撼路者撼心之旅即将开启,昆明为撼心之旅-直通阿拉善第一站,各城各色,活动覆盖昆明、济南、成都、重庆、南京、北京、天津、广州、西安、沈阳、乌鲁木齐等地,最野冒险家江湖召集令热力来袭,最勇敢的越野冒险家准备好了吗?用不一样的方式认识一座城,就在福特撼路者撼心之旅。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢