福特撼路者——只为让你遇见更好的自己

2017-07-13 10:49 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:福特撼路者——只为让你遇见更好的自己

“为什么这么喜欢越野?”可能很多的回答会是“男人嘛。”

这三个字,或许不是所有越野迷的心声,但有这种想法的人,绝对不在少数。

很多时候,男人并不是性别,而是象征,它象征着勇敢、坚毅。爱上越野,用四轮去翻山越岭、浪迹天涯。

越野是一种游戏,是一种生活,是一种精神,更是一种情怀。有越野情怀的人渴望去广袤无垠的原野驰骋,在速度与激情中,寻找那浮华背后的宁静。在越野中超越自然,在挑战中超越自我,用坚定执着的脚步丈量生命,用永不止步的车轮释放激情!

也有人说,越野其实是一抹乡愁。小时候离山那么近,和伙伴们在山间嬉戏玩耍、挖野菜、采野花。春天,繁花开得漫山遍野;夏天,几声雷鸣一阵急雨;秋天,一面面山妆成了彩色的画卷;冬天,一场大雪纷纷扬扬染白四野。那时,喜欢爬上一座又一座山头,想看看外面的世界到底是什么样的,四季流转里,渐渐长大,离家,生活在没有山的城市,清晨黄昏,一个奔跑在路上,为生活打开了一扇远远眺望故乡的窗,越野则开辟了一条离家越来越近的路,317,阿尔金,三江源,长白山,阿拉善……

当你在钢筋混凝土建筑的世俗中伤春悲秋感慨万千时,真正的越野人早已穿越在沙漠与草原,纵横雪山沟壑、峡谷山巅、江河雨林……拥抱日出日落、星辰大海。走最烂的路,喝最烈的酒,看最美的风景,交最真的朋友,无兄弟不越野!越野人追求的不是一辆车,而是一个越野梦,一份挥之不去的情感。

越野SUV大热,因为它承载了越来越多人的愿望,来一场说走就走的旅行,探索未曾发现的奇迹。

车是一个很有意思的魔盒,它可以将快乐无限放大,只要你会去享受,驾车去远方,放着音乐看着美景放空自己,但越野绝不仅仅是看风景。探险、历练、未知总是吸引着这些越野人们,对它魂牵梦绕。

越野的路,有时风平浪静,行驶顺利;而有时却会是惊涛骇浪,行驶艰难。越野的路,需要冷静的头脑和不服输的精神。只要心中的灯塔不熄灭,就一定能沿着航线继续前行。你要耐得住单车穿越、或长途奔袭的寂寞。你要经得起风吹日晒、荒漠戈壁的考验。

越野就是生活,无论是在杳无人烟的丛林中体验崩塌的泥石,还是到穿越无人出入的沼泽。总会留下勇敢越野人的车辙。那些车轮碾过沙丘的痕迹,那阵阵迎面刺骨的寒风都在成全一个与众不同的你。

因为在越野路上,你能遇见最真实的自己,然后遇见最好的自己。或许人生就像越野,越野车的方向盘,由你把握,那终点在何方,也由你决定。

你已经决定出发,去寻找自己的方向和目的地?福特撼路者在陪伴着你。

作为一款全路况极智SUV,江铃福特撼路者传承了福特SUV的深厚底蕴,为“硬撼”们提供了全面的驾乘保障。其搭载的2.0T汽油机的最大功率为180千瓦,峰值扭矩为360牛 米,匹配了6速自动变速箱,足以满足沿途畅行所需。在面对公路、泥地、草地、雪地、沙地和岩石山地等多种不同路况时,配备的TMS路况实时管理系统能让驾驶者轻松应对,结合坡道辅助、弯道控制系统、车身防翻滚稳定控制系统以及陡坡缓降控制系统等智能配置,爬坡、过弯等多种地形全无压力。

除开优越的越野性能和舒适的驾乘体验,为了给你更好的越野体验,这个夏天,福特撼路者还推出撼心老友季同享三重礼的夏日优惠购车活动。第一重礼,购置税限时全免。即日起到7月31日,购买福特撼路者,即可享受“0购置税”或“0利率”!消费者可以根据自我需要灵活的选择任意一种优惠方式。第二重礼,6000元置换豪礼即日起到7月31日,福特撼路者将针对不同类型车主给予金额不等的购车补贴。其一是:福特系、江铃集团旗下车型、对标竞品(普拉多、帕杰罗、汉兰达)老车主购买撼路者可享受 6000 元含税补贴;其二是其它车型老车主购买撼路者可享受 4000 元含税补贴。第三重礼,老客户转介绍双方均享全年保养,即日起至7月31日,撼路者老车主介绍其他人成功购买撼路者后,新老车主均可获赠超值全年保养。

准备好了就出发吧,或许你还知道阿拉善英雄会。福特撼路者撼心之旅——直通阿拉善也即将开启,十城十色,最野冒险家江湖召集令也在等你。

福特撼路者为越野而生,拥有霸气外在和精致内在,只要有一颗勇敢的心,随时都可以去冒险。福特撼路者,只为让你遇见更好的自己。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢