“会呼吸”的家用MPV 试驾长安欧尚A800(4)

2017-07-12 15:44 千龙网

打印 放大 缩小

长安欧尚A800搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT变速器。

底盘采用前麦弗逊式独立悬架后扭力梁式非独立悬架的结构布局。

在实际驾驶中当发动机转速到达1000转时涡轮便可介入,整车动力输出顺畅,涡轮介入时未察觉到突兀。当转速到达2000转时即可爆发出225N·m的最大扭矩,整体开起来自然顺畅,与自然吸气车辆无异,但是动力很充沛。

在整个试驾过程中,长安欧尚A800给人的印象就是轻便好开,非常符合家用MPV的定位,离合器的脚感不软不硬,力度适中很有韧性,换挡的结合点也很容易找到。底盘对路面的颠簸能够很好的吸收过滤,底盘整体性很强,也是非常适合满载一家人出行。

在更加追求外观和科技配置的MPV市场,长安欧尚A800已经凭借着强劲的表现展现了强势的一面,在加上“会呼吸”这一别具用心的设置,相信大部分消费者已经有了自己的选择。而且长安欧尚A800自打面世以来就没有停下自我完善的脚步,它还在越变越好越变越强,在MPV市场取得辉煌的成绩,对于长安欧尚A800来说,似乎是一件一定会到来的事情。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢