“会呼吸”的家用MPV 试驾长安欧尚A800

2017-07-12 15:44 千龙网

打印 放大 缩小

国内之前的MPV市场主要是一些中高端MPV作为销售主体,用途也主要用于商务,近年来随着消费结构的转变和二胎政策的开放,MPV车型被越来越多的家庭购车族列入了购车计划,各个厂商也顺应趋势陆续推出了MPV车型,进而带动了家用MPV市场的繁荣。

随着市场上可供选择的MPV产品越来越多,消费者的需求也水涨船高,仅仅是7座大空间似乎并不能完全满足消费者的胃口,乘坐舒适性、人性化配置、安全性能等方面,都成了消费者需要考量的方面。长安欧尚A800自上海车展曝光至今,受到了无数关注,它也在不断的向大家传递着:除了性价比,我还有更多的料。

高颜值是长安欧尚A800给人的第一印象,与其他品牌MPV在外观方面更追求平衡稳重不同,长安欧尚A800在外观方面让人印象深刻,它依托长安汽车意大利都灵设计中心打造,具有整车独立设计理念,在注重实用的同时增添了更多的时尚元素,整车更为动感。

作为一款7座MPV,空间是其立足的根本。长安欧尚A800拥有越级的超大尺寸,长宽高分别为4810/1795/1750mm,2760mm的超长轴距带来更宽裕的乘坐空间。

长安欧尚A800前脸进气格栅和大灯采用一体化设计,镀铬亮条与黑色钢琴漆的撞色搭配极具视觉冲击力。

前大灯灯组采用分体式远近光设计,采用卤素光源,配备了LED日间行车灯。

长安欧尚A800的尾部设计中规中矩,底部大面积的防擦条增加了整体的运动感。

由于MPV车型体型相对较大,倒车影像的配置显得必不可少。同时整车前2后4共配备了6处倒车雷达,可以避免不必要的磕碰。

长安欧尚A800的轮毂采用了更多在轿车上使用的双色动感造型,为整车造型加分不少。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢