福田汽车携多款新品登陆长春车展 现场订购可享万元豪礼

2017-07-12 17:34 慧聪网

打印 放大 缩小

来源标题:福田汽车携多款新品登陆长春车展 现场订购可享万元豪礼

7月14日,东北区域影响力最大的中国长春国际汽车博览会(以下简称长春车展)将在长春国际会展中心拉开序幕。福田汽车将携手旗下北京伽途、拓陆者、萨瓦纳、蒙派克、图雅诺、欧辉等众多品牌参展,届时你不仅可以一睹新品的风采,而且现场购车还有万元豪礼等你拿。

作为本次车展的主力参展商之一,福田汽车将在长春国际会展中心7号馆4号台开展多场活动,并将发布多款新品,包括粉丝期待已久的搭载康明斯动力的拓陆者皮卡,有“元首国宾车”称号的图雅诺高顶大VAN,以及欧辉8米纯电动城市公交等。与此同时,福田汽车将在车展期间正式启动“福田汽车钜惠购车节”,活动期间福田汽车为客户准备了多项购车政策,优惠力度空前,对于近期有购车意向的客户来说,这次长春车展福田汽车的活动一定不能错过。

钜惠购车礼:

福田汽车携多款新品登陆长春车展 现场订购可享万元豪礼

福田汽车携多款新品登陆长春车展现场订购可享万元豪礼

现场购车礼:

除了价格优惠,车展期间现场缴纳购车定金的客户即可获得价值500元的空气净化器一台(仅限前60名订车用户)。此外,现场扫描二维码登入微团购还可获赠价值3599元的手机一部。

看到这里你是不是已经怦然心动,迫不及待要去福田汽车展台享受购车优惠了?车展举办期间福田汽车还将推出“现场有礼”活动,只要你来到福田汽车展台参观,便可获得来自福田汽车为你准备的精美礼品。福田汽车长春国际会展中心7号馆福田汽车展台,我们期待您的光临!

关注福田汽车官方微信,可以有机会免费获取车展门票,更多……!

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:佚名

猜你喜欢