蓝图汽车以租代购,买车再简单不过

2017-07-12 17:18 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:蓝图汽车以租代购,买车再简单不过

有车这件事越来越普遍,但买车却没法像买菜买瓜果那么简单,总是附带着一系列琐碎又耗费时间的事,特别是申请银行贷款买车的。对于现代人来说,时间是最贵的东西,于是,专注解决购车难题的企业——深圳蓝图汽车服务有限公司应运而生。

深圳蓝图汽车服务有限公司(www.szlantu.net)主打汽车以租代购业务,立足于为个人用车提供新车采购、按揭服务、保险、维修、保养到二手车置换的一系列服务。蓝图汽车自成立以来不断从资金、付款、手续办理、售后等多个方面精简买车用车这件事,致力于让消费者买车用车变成一件最简单不过的事情。以下为蓝图汽车以租代购的整个过程,便于我们了解这种简单快捷的购车方式。

(一)购车

客户选择有意向购买的车型,将需求提交给蓝图汽车公司,同时提供两证一卡,双方签订购车协议。购车项目审核最快只需一天,客户无需提供抵押或担保。审核通过后,由蓝图汽车全款向汽车厂商购买客户指定的车辆,所有车型皆可以租代购。

(二)提车

车辆购买后,客户与蓝图汽车公司正式签订以租代购合同,缴纳微量保证金即可提车,期间手续可由蓝图汽车公司代办。首付款最低是0,保证金一般是车价的10%,购置税、保险等费用可分期到租金里,缓解客户一次性资金投入的压力。租金方面是根据租期长短决定金额,车辆已全款购买,租期越长则租金越低。总之,付款方面,蓝图汽车提供有多种透明的方案供客户根据自己的经济水平进行选择,以最大限度降低供车压力。蓝图汽车还随车提供车牌使用权,免去客户摇号上牌等琐事。

(三)后期服务

客户提车后,在租赁期间只需按合同每月支付租金,即可获得车辆使用权。当租赁期满费用结清后,车辆直接过户到客户名下。期间客户也可提前买断、退租或者置换,无需支付额外费用。

此外,蓝图汽车打造了一支专业的车管团队,7×24小时为客户贴心服务,并提供必要的帮助,协助客户顺畅租车用车。

目前蓝图汽车已在全国各地开设有十多家分公司,未来还将进一步覆盖一二线城市,并向三四线城市发展,让低成本,高效快捷的以租代购购车模式,帮助更多的人轻松成为有车一族。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢