最高省8000元 7月13日海口车展北汽幻速钜惠来袭

2017-07-11 15:08 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:最高省8000元 7月13日海口车展北汽幻速钜惠来袭

2017年7月13日-16日,第7届中国海南国际汽车博览会将于海南国际会展中心盛大开启。北汽幻速将携旗下6万级唯一T动力SUV——北汽幻速S5车型于B馆B15展台闪亮登场,北汽幻速S3系、北汽幻速S6、北汽幻速H3系等实力车型也将悉数亮相。

诚意十足北汽幻速钜惠回馈海南消费者

“第一车展”是由海南广播电视(总台)倾力打造的汽车行业博览会,举办六年来,受到广大市民的热烈关注,已然成为中国车展的风向标。此次车展,北汽幻速特别推出了包含众多车型的超强钜惠,以此回报广大消费者长期以来对北汽幻速的大力支持。

此次海南车展,北汽幻速旗下精英车型悉数亮相,可谓众星璀璨。6万级唯一T动力SUV——北汽幻速S5 再度登场。北汽幻速S5以1.3T涡轮增压发动机、匹配5MT和CVT变速箱的强大动力系统,为车主奉上非一般的驾乘体验。大气动感的造型、澎湃强劲的T级动力、超越同级的丰富配置,势必吸引无数消费者的关注。

本次车展期间,购买北汽幻速S5最高可享4000元现金优惠,入手北汽幻速S5尊贵版或北汽幻速S5运动版的客户,在享受现金优惠的同时,更有神秘好礼相赠。

北汽幻速S3L由品牌首个爆款车型——北汽幻速S3升级迭代而来。凭借动感时尚的外观、年轻运动的内饰风格、以及超大的内部空间,上市首月就订单破万,部分地区甚至一车难求。北汽幻速S3L采用2+3+2的剧院式布局,第三排乘坐空间更加舒适;多达22处个性化储物空间,配合超越同级的大尺寸车身和超长轴距,轻松满足“二胎家庭”全家人的出行需求。

趁本次车展入手北汽幻速S3L的消费者,有高达6000元的优惠幅度等着您,可谓诚意十足。

本届海口车展,除北汽幻速S5、北汽幻速S3L之外,越级配置王北汽幻速S6、“六万级全景天窗体面MPV”北汽幻速H3F、实用型MPV价值新标杆H2E等车型也将一并与消费者见面。

车展期间,北汽幻速H3F优惠高达8000元,北汽幻速H2E创业版在增配前后行车记录仪、遥控锁、前后护杠的同时,更提供3000元现金优惠(送1年常规保养),销售价格仅为45800元!超多优惠,等您现场来拿!

7月13-16日,幻速来袭,乐动椰城。海口车展,北汽幻速与您不见不散!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢