售价4.28-5.68万元 宝骏310W正式上市

2017-07-11 13:41 千龙网

打印 放大 缩小

随着自主品牌市场的蓬勃发展,用户的眼光似乎被养得越来越“刁”,但好的产品还是能脱颖而出,让我们眼前一亮。7月11日,备受关注的宝骏310W正式上市了。此次上市的三款车型与预售公布车型一致,价格小有变化,售价4.28-5.68万元。此外,上汽通用五菱在上市当天同期公布了宝骏310W专属金融政策,上市活动本身也是看点十足。

宝骏310W官方指导价

车型

价格(万元)

1.2L 6MT超值型

4.28

1.5L 6MT舒适型

4.98

1.5L 6MT时尚型

5.68

现场——要玩就玩“大”的!

本次上市活动的主题为“超大空间·家庭好帮手”,突出了宝骏310W的核心优势。上汽通用五菱强大的渠道下沉能力大家早已不陌生了,本次宝骏310W上市,厂商联同经销商也确实玩了一把“大”的,在全国联手打造了百城联动上市活动。百城之中,既有临沂这样千人规模的大型上市活动,也有许多小而精的上市交车仪式。

与此同时,上汽通用五菱也为喜爱宝骏310W的用户带来了上市三重好礼,金融政策更是其中的亮点:首付不到3100元,日供仅需7元,还有18期免息,就能将这款大空间多功能家轿轻松贷回家。宝骏用这样的惊喜优惠对消费者们说:放心,我们懂你的需求!

回顾——宝骏310W是怎样的一辆车

从上海车展面世之初,宝骏310W的各种信息就不断披露,受到大家的关注。在上市之际,我们再次回顾宝骏310W的产品特色。

宝骏310W是一款突破性的全新家轿,定位于入门级家轿市场。在目前4-6万元区间的汽车市场中,外形好看的往往装载能力不强,能“装”的外形又不尽人意。宝骏310W采用颠覆传统家轿的造型,具备了2750mm的超长轴距和740L-1460L的超大后备箱,可以说兼具颜值和空间,堪称“漂亮的实用派”。

宝骏310W的实力不只体现在空间上,配置方面同样极具竞争力。亮眼的配置比如胎压监测、定速巡航、倒车影像、8寸触摸中控大屏一样不少,贴心的细节比如后排空调、后排USB、外后视镜电加热、儿童座椅固定装置等也一应俱全,满足了安全、舒适、科技的多重需求。

整车的动力总成也是成熟之作,搭载了可靠耐用的P-Tec自然吸气发动机,并匹配6速手动变速箱,百公里6.5L的综合油耗,使其真正做到了动力性与经济性的最佳平衡,又拥有出色的NVH表现。

具备了不错的性价比,又拥有超高的价值,宝骏310W似乎能让疲惫的入门级家轿市场找到新的市场机遇。考虑购买一辆空间大、配置实用、又亮眼的家轿,不妨来看看这辆宝骏310W,相信它一定会为你带来惊喜。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢