个性化与多元化购车时代 什么样的电动车才是你需要的?

2017-07-11 11:55 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:个性化与多元化购车时代 什么样的电动车才是你需要的?

当越来越多的年轻人成为汽车市场的主力购车人群,更加个性化与多元化的消费需求已经占据主导,成为各家车企推出新品的核心方向。近两年,随着对消费者需求的精准把握,传统能源车市场取得了长足的发展,一款款以消费需求为核心的产品接踵而至,改变了用户的日常出行方式。

当然,消费需求并不是停滞不前的,那么,当节能减排、绿色出行的理念愈发深入人心之时,新能源汽车市场又该如何发展?什么样的新能源产品才是消费者最需要的呢?

首先,还是要从消费需求着手。对于新能源产品,消费者自然需要物有所值,最基础需求,便是节省购车成本、节省下传统能源车必须耗费的燃油费用与日常保养费用;其次,消费者不想因为驾驶电动汽车而改变一直以来对驾驶品质与体验的需求,正因如此,即便是电动汽车,也必须能够呈现出不输于传统能源产品的品质与体验。

深刻理解消费需求之后,如果在传统能源车市场,那么一款合资品牌汽车自然是首选。不过,在目前的电动车市场中,现有产品或售价高昂、或品质不足,能够全面满足消费者个性化与多元化需求的产品还未曾出现。

于是,在敏锐的察觉市场空白与消费需求之后,北京现代成为合资品牌中率先涉足纯电动汽车领域的车企,通过800万优质用户口碑带来出众产品品质、深厚技术储备带来的先进新能源技术、以及本地化生产带来的实惠成本,一举解决消费者选购新纯电动汽车产品的所有痛点,带来真正适合他们乘用的新能源产品。

据了解,北京现代的纯电动汽车也即将正式问世,对于消费者而言,不妨敬请期待,看看真正适合日常使用的电动汽车究竟是什么样子的。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢