搭载2.0T发动机 疑似比速T6内饰谍照

2017-07-11 09:40 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:搭载2.0T发动机 疑似比速T6内饰谍照

日前,汽车之家热心网友为我们提供了一组比速全新SUV(内部代号为C30)的测试车谍照,新车采用了全新的内饰设计,内部为5座布局,车身动力标识显示新车将搭载一台2.0T发动机。根据此前报道,这款车疑似为比速T6,未来或提供7座版本。

汽车之家

从谍照来看,测试车采用了全新的内饰设计,与在售的比速品牌车型均不相同。T型中控台以多种材质和颜色搭配,层次感丰富而颇显档次,尤其是空调出风口中央的石英钟常见于高端车型上。中控台中央装配有悬浮式多媒体屏,下方三排功能按键包含了座椅加热、倒车雷达、车身稳定系统、空调调节、音量调节等功能,在当前极简内饰风格盛行的背景下,新车仍采用大量物理按键十分少见。此外,新车还配备了三辐式多功能方向盘、一键启动、电子驻车等。

汽车之家

汽车之家

外观方面,相较此前公布的谍照该测试车更接近于量产版,已装配类似于比速T5的前进气格栅,但两侧大灯组仍为临时装配件,与车体轮廓并不十分贴合。另外我们可以看到,新车采用了规格为245/45 R20的固铂ZEON RS3-G1轮胎,其双五辐合金轮圈样式较为个性。动力方面,根据车身标识该车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,传动系统或匹配自动变速箱。(文/汽车之家张晓丹)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢