进口品牌都要国产了 合资电动车为何还不出现?

2017-07-10 15:43 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:进口品牌都要国产了 合资电动车为何还不出现?

曾经,“国产”只出现在传统燃油车领域,今年下半年,随着国内新能源基础设施的逐步完善、用户用车理念的转变,在纯电动车领域里,“国产”也正在成为2017的年度热词。

 进口品牌都要国产了 合资电动车为何还不出现?

其实,进口品牌的国产化也在意料之中。环顾市场,已经有越来越多的用户在选车时,购买纯电动车的理由已经逐渐由“排除法”升级为“最优选”。毕竟,随着各大城市和国内高速路网充电网络的日趋完善,纯电动车的优势是在很多限行、限购的政策背景下显得尤为突出。然而,对于大多数普通用户来说,除了等待进口品牌国产,市场上只有自主品牌的产品可选,我们不禁要问,真正意义上的中国首款合资电动汽车到底何时出现在我们身边?

 进口品牌都要国产了 合资电动车为何还不出现?

于消费者而言,一款合资品牌的纯电动汽车不仅可以解决日常出行问题,更能够获取优惠补贴、减少能源排放,全面降低购车成本;同时,依托合资品牌的技术储备与品牌优势,合资纯电动车将会带来更加优质的驾驶体验,以及口碑更加出众的产品品质,毕竟,汽车还是需要持续使用的,稳定可靠才是王道。

 进口品牌都要国产了 合资电动车为何还不出现?

恰逢其会,在市场与消费者苦苦期盼的时候,北京现代即将推出首款合资品牌纯电动车,在深刻了解消费需求、洞悉市场环境之后,北京现代于此时推出新车,无疑是为电动车市场的久旱降了一把甘霖,重新划定市场格局,以消费需求为基础,为用户带来更适合他们的新产品。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢