有颜有智有实力 试驾长安CS55 1.5T 6AT(3)

2017-07-08 20:40 千龙网

打印 放大 缩小

CS55配备BlueCore新款1.5T全铝发动机,最大总功率115KW,最大扭矩225N·m。搭载进口爱信新款6AT变速器,燃油经济性强,换挡响应快速、控制功能丰富。

CS55采用多连杆独立后悬架系统和增强麦弗逊式独立前悬架系统,配备美国耐世特EPS精准的调校,有效提升行驶的稳定性和舒适性。同时,CS55还提供了3种模式的转向助力选择,包括舒适模式和运动模式。

在实际驾驶中,CS55在加速初段就有着十分积极的表现,随着加速过程的深入,当涡轮介入后,动力提升改善明显。在急加速时,发动机和油门响应十分迅速,在高速行驶的状态下实现超车易如反掌。CS55运用博世STT智能节油系统,在典型城市工况下可节约燃油5-15%。

CS55的发动机与变速箱配合默契,升档积极,降档果断。油门反馈机智,不会出现闯动的现象。行驶中方向盘操控轻盈,指向清晰。

S55搭载的ACC全速自适应巡航系统采用毫米波雷达MRR evo14,同级率先搭载Stop/Go排队停走功能,工作速度范围达0-150km/h,能够缓解驾驶中的长途驾驶疲惫,应对各种复杂路况。与此同时,具备PAB预警辅助制动系统,时刻探测前方碰撞危险并智能分级预警;配备LCDA智能并线辅助系统帮助驾驶人轻松并线后顾无忧;LDW车道偏离预警智能保障车辆方向,保证车辆不会跑偏。

长安CS55拥有足够炫酷的外观、全面智能的安全系统、强劲有力的充沛动力,相信竞争激烈的紧凑型SUV战场必将有CS55的一席之地。据悉CS55将在7月底的上市,目前来看我们唯一需要期待的就是在价格方面CS55是否能拥有更大的竞争力,好在月底并不遥远,让我们拭目以待,CS55是否会真正成为长安斩向市场的一把利剑。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢