有颜有智有实力 试驾长安CS55 1.5T 6AT(2)

2017-07-08 20:40 千龙网

打印 放大 缩小

CS55的内饰采用了对称式造型,层次感分明。"X元素太空舱"式的中控区域是内饰最大的亮点。红色装饰线的设置提升了车内的动感氛围,车内还大量采用了仿碳纤维的设计,使得整个内饰风格给人以十足的质感。

三辐式方向盘由柔软的皮质包裹,加上符合人体工程学的设计使其在手感方面表现不错。多功能区域可对音响系统、音量、自适应巡航、多媒体影音和行车电脑显示屏进行操作,方便实用。

仪表盘的设计简洁明快,显示清晰,中间的行车电脑可以显示的当前车况信息。

CS55搭载新版in Call智能车载互联系统,集成导航、语音、娱乐、远程车控等多项在线服务,说出“小安你好”即可激活语音功能,控制导航、天窗、空调、多媒体、电话,语音搜索等多种功能

360°全景影像系统配备车头、车尾、后视镜处4个百万像素超广角摄像头,成像效果出色,再配合上车尾摄像头的辅助线,使得泊车过程变得易如反掌。

手机APP与车载系统的互联目前已成为必不可少的功能,CS55当然也不会缺少,手机在绑定车辆后,与手机绑定后可以在应用程序中定位当前车辆的位置,实现手机快速导航至该车辆停放位置,同时还能提前开启空调等功能。

CS55配备了双区恒温自动空调,并且还配备了PM2.5活性炭过滤+低温等离子发生器(绿色标识按键),强力阻挡雾霾及二氧化硫、苯等有害气体,有害物质去除率超过80%,提升了车内空气质量。

中控底部区域配备有点烟器接口、USB接口和最大支持120W的12V电源接口。

方向盘左侧区域集成有仪表盘亮度调节、大灯高度调节、车身稳定系统、泊车辅助系统、车道偏移预警系统和自动启/停系统等功能。

前排座椅加热、自动泊车、陡坡缓降和360°全景影像等功能的开启按钮布局合理,操作起来十分便捷。

不光是前后大灯采用了LED光源,CS55就连车顶控制区域的照明灯也全部采用了LED光源配置。

360°全景天窗能够在行驶中带来更宽阔的视野与乐趣。

CS55提供了多达35处储物空间,可以说为驾乘者提供了最实用的收纳方案。

CS55座椅采用先进人体工学设计,通过亲肤触感座椅的运用和出色的NVH功能吸收过滤振动,让驾乘时的体验更趋平稳舒适。

后备厢的常规容积目测非常不错,还可以通过放倒后排座椅进行空间的提升。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢