BMW X1插电式混合动力带来绿色出行新福音

2017-07-07 18:16 千龙网

打印 放大 缩小

进入夏季,全国各地迎来了高温降雨的频繁交替来袭,极端天气让日常出行变得寸步难行。特别是在北京、上海、杭州等城市,人口密集程度与公共交通的压力成正比。此时道路上从容行进的私家车成为众人艳羡的对象,而“摇号”与“拍号”就像两只拦路虎,在购车成本之上更频添了运气因素,让人不胜其烦。华晨宝马全新BMWX1 xDrive 25Le的出现,则为用户带来绿色出行的新福音。

跻身国家《新能源汽车推广应用推荐车型目录》的全新BMW X1 xDrive 25Le,能帮助消费者免除不确定的、繁冗的“摇拍”流程。它更在全面越级的新BMW X1基础上,以更低的出行成本、更节能环保的绿色出行理念和更多的政策福利,引领了都市年轻用户购车新趋势。同时,全新BMW X1 xDrive 25Le更是豪华品牌紧凑级SUV细分市场中独有的享受政策补贴的新能源车型,凭借其独特的驱动方式,将BMW的运动精神展现得淋漓尽致,带来前所未有的电驱动驾乘体验。

政策助燃 引爆绿色出行新趋势

国家能源战略转型极大地促进了新能源汽车的发展,国家及地方也出台了一系列补贴政策,使市场更加完善,激发出更大地购买力度。相比2013年,2016年的新能源汽车销量已呈现超过20倍的增长。有业内专家预测,2017年新能源汽车销量的增长将达到2013年的30倍。

截止到目前,2017年国家《新能源汽车推广应用推荐车型目录》已经发布到第四批,消费者能够选择的车型越来越多。加之部分城市施行“限牌”,使新能源汽车市场愈发火爆,俨然已成为文化经济发达城市的新汽车消费趋势,而选择全新BMW X1 xDrive 25Le不仅能获得相应的国家与地方的综合补贴,还可获得无需摇号的新能源牌照,感兴趣的消费者可以向所在地区的BMW授权经销商咨询。(可加入当地政策)

越级之上 融汇创新科技

区别于燃油版全新BMW X1,插电式混合动力车型在C 柱上标有“eDrive”字标,车身左右前侧装饰有BMW的 i标志,并采用了 BMW i蓝色栅条的 BMW双肾形格栅和蓝色轮毂盖,都暗示了其搭载了源自BMW i的创新电驱动技术。将BMW傲人的运动灵魂注入其中。

超乎想象的越级空间是全新BMW X1 xDrive 25Le的最大特点之一,其2,780mm的轴距在碾压同级车型的同时,更无限的接近更高级别SUV车型,带来了非凡的舒适感受。后排座椅还拥有前后13厘米的可调节范围,无形中增大了后排乘客的腿部空间,令全家出行时拥有“可坐”“可倒”的撒欢空间。而当装载行李或大件物品时,后排座椅还可按照40:20:40的比例放倒,进一步扩展了行李箱空间,即使装载了诸如冲浪板、野营帐篷这种长条形物品时,也丝毫不会影响后排的乘坐舒适性,不仅实现了真正的越级空间,更是在骄阳似火的“烧烤”模式中,为全家避暑畅游带来了极为便捷的体验。

“顽劣”依旧 悦享电动驾驭乐趣。

驾驶者可以通过全新BMW X1 xDrive 25Le中控台上的eDrive 操作按钮,来选择插电式混合驱动系统的三种运行模式。

-AUTO eDRIVE:省心地将一切交给车辆,精明的eDrive系统会根据当前驾驶者的“风格”与路况自行在“纯电驱动、内燃机驱动、混合驱动”中自行选取;

-MAX eDRIVE:特别适合在拥堵的城市道路使用,其采用纯电驱动,续航达60公里,基本满足了日常出行的需求;

-Save Battery:该模式采用内燃机驱动行驶,适用用于高速巡航时使用,以达到节省燃油的目的,而当遇到交通拥堵时,再切换回混动或电力驱动模式则可最大限度地减少碳排放。

凭借BMW eDrive的智能化能耗管理,能让BMW X1插电式混合动力车型拥有令人惊艳的1.8 L/100 km油耗,不仅直观地降低了用车成本,更是为环境保护作出一份贡献。

另外BMW X1插电式混合动力车型还继承了BMW经典的动态驾驶模式,令环保之上的驾驶平添血脉偾张的独有乐趣。条件允许的情况下,驾驶者可以在SPORT模式下随心所欲地攻弯,全油门出弯,不仅能够感受到混合动力的澎湃输出,更能感受到其延绵不绝且并不唐突的线性攀升,同时却丝毫不用担心转向不足和转向过度。因为BMWX1插电式混合动力车型不同于传统四驱结构,它摒弃了传动轴,采用发动机作用于前轴,电动机作用于后轴的“各司其职”的结构设定,对于油门的响应比传统四驱结构更加直接,更加迅捷。且凭借后轴由电机驱动的特性,其xDrive全轮驱动系统在遇到碎石、坑洼或泥泞的道路时,可以更为迅速地调整后轮的动力输出,使脱困易如反掌,同时精准的执行着驾驶者的每一个细微动作,令驾驶者无论面对何种路况,都可以拥有非凡的信心与勇气。

高品质服务 打消一切顾虑

“插电式混合动力车型会不会增加保养费用?”、“充电设施的安装是不是收费很高?”、“电池的耐久度是多少?”等等一系列问题会浮现在消费者的脑海。而对于现实的顾虑,华晨宝马早已给出对策:全新BMW X1 xDrive 25Le的高压锂电池与驱动电机都是免维护的,并不会增加任何成本;且高压锂电池组件享受8年或12万公里的保修服务。

对于购买此车的用户还将免费提供充电墙盒与基础安装服务,对于没有固定车位的客户,则会提供社区内的半公共充电共享服务及充电卡套装,让你轻松坐拥2年或1,920小时的免费服务。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢