首批福利用车12台帕萨特、12台迈腾陆续抵达保定中心店

2017-07-07 17:45 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:首批福利用车12台帕萨特、12台迈腾陆续抵达保定中心店

2017年7月6日,家和首批福利用车已顺利抵达保定中心店。首批车辆共24台:12台帕萨特、12台迈腾。

为更方便快捷地将车发于会员,家和销售事业部同仁冒着磅礴大雨将车辆运至保定中心店,并在雨天将所有车辆一一检查完毕,确认完好后入库。家和销售事业部同仁高效的执行力及

认真负责的态度,值得点赞。

家和汽车战略运营中心销售事业部已完成重点品牌车辆集采的资源对接,车辆将陆续抵达,并将按照地域代理商密集程度逐步发放。

为更快地进行市场销售,集团销售事业部区域经理将随着车辆的陆续抵达,有针对性地对代理商进行“汽车销售新制度”的二次培训。

对于尚未开通抵押备案城市的代理商,别着急,家和与你们一起努力,尽快完成备案,进行市场销售。

家和打造“中国汽车后市场第一品牌”的战略目标永不变,为代理商与会员创造“稳定、有前景、安全不被复制的利润价值”的宗旨永不变。这条漫漫长路也许曲折万分,家和永不放弃,也毫不气馁,家和坚信风雨后就是彩虹。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢