福特撼路者倾情回馈 夏季优惠购车三重礼

2017-07-07 17:45 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:福特撼路者倾情回馈 夏季优惠购车三重礼

炎炎夏日,酷暑难耐,假期去哪儿?其实,除了WiFi空调西瓜,夏季选择越野自驾游也是不错的度假方式。不甘心宅在家的朋友,一定在向往着另一个自由辽阔的世界,远离高温和喧嚣,沉浸在激情动感的越野驾乘中。福特撼路者便在此时为广大朋友献上极致冰爽的购车优惠,撼心老友季同享三重礼活动,让千万消费者在夏日里享受卓越非凡的清凉体验!

冰爽优惠一:购置税限时全免

目前福特撼路者提供2.0T、2.2T两种动力,虽不在国家优惠政策内,但为了回馈广大忠实客户的热情与支持,福特撼路者推出购车优惠计划。即日起到7月31日,购买福特撼路者,即可享受“0购置税”或“0利率”!消费者可以根据自我需要灵活的选择任意一种优惠方式。

众所周知,福特撼路者自面市以来就受到广泛关注。不断地与消费者亲近,以消费者的需求为立足点,此次“双零购车”计划更是彰显了福特撼路者作为硬派SUV的霸气。最高购置税减免金额达到3万元,如此豪气的钜惠也坚定了不少消费者的购车决心。

冰爽优惠二:6000元置换豪礼

同样在7月1日到7月31日期间,福特撼路者将针对不同类型车主给予金额不等的购车补贴。其一是:福特系、江铃集团旗下车型、对标竞品(普拉多、帕杰罗、汉兰达)老车主购买撼路者可享受 6000 元含税补贴;其二是其它车型老车主购买撼路者可享受 4000 元含税补贴。

选择一辆具有强悍性能的座驾很重要!福特家族纯正的血统加上良好的基因,让撼路者成为当仁不让的越野之王。炎炎7月,正是越野出游的好时节,撼路者置换优惠将陪广大消费者度过清凉一夏!

冰爽优惠三:老客户转介绍双方均享全年保养

暑假家庭出行,说走就走,车主们在享受驾车休闲之余,爱车保养也千万不能忘记。2017年7月1日至31日活动期间,撼路者老车主介绍其他人成功购买撼路者后,新老车主均可获赠超值全年保养。为车主们省去后顾之忧,让其能够更专注越野,专注享受驰骋于天地间淋漓畅快的越野乐趣。

越野,自古以来就是人们追求自我的极致梦想。作为越野人,撼路者老车主将这份信念传达给新人,在挑战中征服,保持坚定与勇敢之心,这是越野精神的传承,也是新老越野人之间的默契和接力。福特撼路者赋予了自由全新的定义,从此四海之内皆兄弟。

福特撼路者为越野而生,拥有霸气外在和精致内在,只要有一颗勇敢的心,随时都可以去冒险。越野有态度,福特撼路者撼心之旅——直通阿拉善也即将开启,十城十色,最野冒险家江湖召集令只等你来!

7月优惠购车,撼路者浓情钜献三重豪礼,在这三伏天里,用硬汉品质与智能科技为广大消费者创造一个冰爽激情的自由世界。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢