雅迪“购车换车赢免单,夜夜抢好礼”活动完美收官,人气爆棚

2017-07-07 14:23 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:雅迪“购车换车赢免单,夜夜抢好礼”活动完美收官,人气爆棚

6月已进入盛夏时节,不过还有比天气更火热的,那就是让全国电动车车主为之疯狂的雅迪“购车换车赢免单,夜夜抢好礼”活动。如今活动圆满收官,活动中消费者参与度极高,引来好评如潮。

    抽奖夜以继日,惊喜福利送不停

事实上,凭借过硬质量和良好口碑,雅迪在电动车行业销量一直遥遥领先。此次“购车换车赢免单,夜夜抢好礼”活动更是锦上添花,以丰厚惊喜福利刺激消费者购买热情。

活动期间,全国各大雅迪门店迎来销售高峰,消费者络绎不绝,店内店外,人气火爆,雅迪导购人员更是忙到没有时间喝水、吃饭。选车、试车、提车、付款、抽奖,几乎每一个环节的消费者都需要排队,人数实在太多,有的门店,甚至要排出店外。

最令消费者惊喜的是本次活动的抽奖机制,顾客购车成功后,白天可以抽取最高返4999的免单大奖以及众多现金红包,晚上还可以再次抽奖,大奖有施华洛世奇元素水晶项链等等。来自山东的刘女士在活动前几天就抽中了明星产品——智能款“悠米”的免单大奖,兴奋感叹,不敢相信幸运离自己原来这么近。

(活动中,中奖的消费者脸上均洋溢着幸福的笑容)

    线上预订就近提车 购物体验大升级

据雅迪工作人员透露,此次活动适逢雅迪官网开通预订功能,不少消费者都是先在雅迪官网选好心仪车型并预订后,再到店内提车的。这样不但省去大量选车时间,且活动期间,还可获得一份进门好礼并能参与抽奖,获得多重福利。当然,消费者也可选择送货上门,炎炎夏日,在家坐等爱车到户。

毫无意外,本次活动中,雅迪莱恩和悠米依然是最受欢迎、销量最高的车型。时尚的外观设计、精良的制造工艺加上“RS智能感应系统”所带来的科技感,成功俘获广大车友的芳心,在以往活动中,一直有亮眼表现。

另外,雅迪即将推出的“新能量+”系列车型也极大勾起消费者好奇心和购买欲,前来咨询的消费者也很多。

作为国内高端电动车领导品牌,雅迪始终坚持用户至上,此次活动正是雅迪对广大消费者的大力度真诚回馈。一方面雅迪不断融合国际资源打造高端精品,另一方面,也让更多精品走向更广大消费者,不断推出惊喜福利,给消费者带来实实在在的实惠和幸福感。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢