北京奔驰GLA现降价3.5万元 竞争奥迪Q3

2017-07-07 13:35 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:北京奔驰GLA现降价3.5万元 竞争奥迪Q3

北京奔驰GLA现降价3.5万元  竞争奥迪Q3-图1

近日,编辑从北京地区北京奔驰经销商处获悉,目前该店奔驰GLA级车型有少量现车在售,部分车型优惠3.5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-奔驰-奔驰GLA询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)现车状况
奔驰GLA GLA 200动感型2017款 27.18 23.68 3.50 有现车 询价
奔驰GLA GLA 200时尚型2017款 29.08 29.08 暂无优惠 有现车 询价
奔驰GLA GLA 220 4MATIC时尚型2017款 32.18 32.18 暂无优惠 有现车 询价
奔驰GLA GLA 220 4MATIC豪华型2017款 35.08 35.08 暂无优惠 有现车 询价
奔驰GLA GLA 260 4MATIC运动型2017款 39.9 39.90 暂无优惠 有现车 询价
制表: 北京车市  bj.cheshi.com

奔驰GLA车型介绍

北京奔驰  GLA200 左前正45度

外观方面,GLA260拥有更大更霸气的进气格栅,前脸依旧采用奔驰最近的全新设计理念,整体看起来感觉不光大气而且运动感十足。如果说前脸看着没有跨界SUV的感觉的话,那么侧面就很明显了,比普通A级更高的离地间隙,侧裙以及轮拱处的越野套件,让GLA260多了那么一丝野性。

北京奔驰  GLA200 大中控全景

内饰方面,GLA260的内饰风格与A级、CLA这些车型基本一致,并没有因为是SUV车型而进行改动,内饰的装饰面板有多种颜色可以选装,本次实拍的这辆车采用了木纹装饰,有一种时尚与豪华并存的感觉。仪表采用传统大环套小环的双炮筒设计,中间液晶屏也足够大显示的信息也非常丰富。

北京奔驰  GLA200 发动机舱

动力方面,GLA260使用了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率155KW最大扭矩350N·m,官方给出的百公里加速时间为7.1S,这个数据在2.0T发动机阵营里也算是非常优秀的了,变速箱采用了一台7速双离合变速箱。GLA260采用了前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架,可以看出由于采用了适时四驱系统,在两个后轮上可以看见驱动轴。

编辑点评:目前奔驰GLA现车销售,最高直降3.5万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:董晓阳

猜你喜欢