看大通G10如何升级为荣耀王者

2017-07-07 11:55 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:看大通G10如何升级为荣耀王者

一篇文章让你get到MPV的精髓,让你从MPV与MVP还傻傻分不清楚的白银段位,晋升为MPV的荣耀王者。

诞生说

敌方还有5S到达战场,为迎战生活的需要而生

MPV是什么的缩写呢?在上个世纪70年代时,MPV的意思很直接,就是Mini Passenger Van,意为小型乘用厢式车。直到多年后,德国的汽车专家们又将MPV赋予了新的含义,即“Multi Purpose Vehicle”。至此,一种集轿车、旅行车等各类车型优点于一身的全新MPV车型诞生啦。通常我们会说最早的MPV是法国雷诺公司提出的,它的源头是从旅行轿车演变而来的。

而我们总混淆的MVP则是美国职业篮球赛最有价值球员奖,是“MostValuablePlayer”的缩写。不过说MPV是汽车界的“MVP”也不足为过。

属性说

我是辅助,团队受益最大

很多将市面上的MPV直呼为面包车,显然,这很不专业哦,MPV是一款宜商宜家的车型。MPV和面包车还是有很多区别的。首先,基础属性上看,结构的不同,面包车没有独立的发动机舱,发动机被安放在驾驶员座位的后下方,单厢式结构,乘客和发动机在同一结构,车体结构相对简单,商用送货居多。

而MPV首先要具备两厢式结构,布局多以轿车结构为主,一般有独立的发动机舱,采用前置前驱,因而具有同轿车相同的舒适度和驾乘感。由于车身最前方是发动机,可以有效缓冲来自前方的撞击,更大的提高了车身的安全性。

技能说

4个副技能+1个主技能

用大通G10举例,副技能之(超级奶爸),施放该技能时,变身无敌大空间,后备箱空间即可达到2500L,不论是宝宝的安全座椅还是婴儿车都可轻松容纳。副技能之(偶像魅力),施放该技能时,自带炫丽时尚外观,吸引所有目光。副技能之(战士冲锋),施放该技能时,商务转战动力无敌,关键是不费蓝(油),百公里油耗低至7.8l。副技能之(智能无双),施放该技能时,开启360度无死角停车影像,轻松搞定停车问题;搭载car-link人机智能交互系统和touch-free智能感应尾门,车内车外都能得到最好科技体验。主技能(双面人生),一款宜商宜家的车,真正符合日益多元化的生活需求,生活工作两不误,物尽其用方能实力最大化。

推荐说

大大的神器,你值得拥有

不是人头拿的最多的就一定是全场MVP,权衡你的所有伤害,贡献综合得分最高的才是。就像大通G10,不是最贵的,确实最物超所值的。现在还有大大的四重好礼等你拿,半价车、百吨油只要注册就能抢,大大的红包和贴息优惠助你轻松购车无负担;车界MPV你值得拥有。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢