重实用讲舒适 首推长安凌轩 多享200%+升级感

2017-07-07 11:31 环球汽车网

打印 放大 缩小

来源标题:重实用讲舒适 首推长安凌轩 多享200%+升级感

如今,消费者在选择一件商品时越来越主观,并拥有自己的见解,也越来越注重品质。小到生活中的茶米油盐的品牌、质量,大到房子车子的品位、个性、位置、性能等。简单地说就是现在人们的消费已经不简简单单停留在了物品够用就好的层面,而是要在产品及品质层面有更多一点的提升才行。

比如对于选车这件事来说,有这样一部分人买车的目的一方面是为了满足所有家中成员舒适的乘坐,另一方面也需要一定的多功能实用性来帮助自己的事业、升级自己的生活品质。而时下火热的MPV车型宜家又宜商可以说是为这些消费者们量身定制的,但要说专为懂得享受生活品质的消费者打造的MPV非长安凌轩莫属了,其在以上两方面的表现可以说在同级中最为出色,更重要的是它是长安汽车以轿车平台打造的首款MPV,与传统商用平台生产的MPV不同,其在外观内饰设计、空间与舒适性体现上都拥有着同级无法比拟的优势。

200%+大空间 乘坐舒适性与实用性俱佳

作为长安汽车的首款MPV,长安凌轩肩负着长安汽车开辟新领域的重任,也必然要以优秀的产品来打开市场,面对消费者们较为关注的MPV的空间和舒适性,长安凌轩都做到了同级领先。

乘坐空间方面,长安凌轩可以说是一辆7口之家的专属,拥有MPV中较为主流的“2+2+3”模式的座椅布局,这种布局的好处就是可以充分利用车内空间,另外,长安凌轩的轴距长度为2760mm,相比于同级中宝骏730等车型的2750mm还长10mm,确保了车内拥有比同级更大的乘坐空间。之所以能成为7口之家的专属,是因为其第三排空间表现优越,中排滑轨比同级车长33%,让长安凌轩的第三排空间可根据乘客随心掌控,身高185cm的乘客都能获得充足的腿部空间,另外,长安凌轩第三排的脚垫到车顶距离为1154mm,相比于宝骏730的1147mm还长7mm,为乘客头部空间做到充分保障;二排座椅扶手之间横向间隙达到224mm,确保了乘客较好的到达第三排的通过性。宽阔的乘坐空间让长安凌轩不仅为真七座车正名,也给车内人员带来最实在舒适的乘坐体验。

对于实用性来说,长安凌轩的大空间不仅可以满足家用,对于商务活动来说也能给予乘客宽敞享受,十分体面。长安凌轩的实用性还体现在其空间的灵活运用,其7座座椅可实现最多9中排列组合,三排座椅可比例放倒,二排座椅可拆卸,最多实现3882L的行李空间,超越同级车型40%,装下一个大衣柜也不是难题,而对于小物件来说,车内33处储物格也能够帮助车主尽情收纳,省心又省力。

人性舒适设计 表现不止一面

人性化舒适性设计方面,长安凌轩主要体现在了乘坐舒适、感官舒适、精神舒适等几方面。乘坐舒适的最直接因素体现在了它的全员关怀座椅上,采用了同级独有的双密度抗疲劳座椅,可加装儿童座椅,可让0-100岁的乘客都能享受极强的支撑包裹感,全面减轻驾驶疲劳。

感官舒适主要与来源于其智能高效变频空调,车内出风口多达11个,采用可自动调节功率的变排量压缩机,制冷速度比同级宝骏730提高10%。不管是冬天还是夏天,乘客都不用忍受温度的差异带来的不适感。

而精神舒适主要体现在其车身深海静音级NVH设计及森林级VOC的设计,减少行驶时的噪声及车内材料带来的污染,语言清晰度提升10%,车内VOC标准低于国标50%,从潜移默化中提升乘客的车内体验,以上这些像在像宝骏730这样的同级车型中并不常见的配置也使得长安凌轩拥有了向高端车型迈进的资本。

“凌轩,就享多一点”,长安凌轩的设计初衷就是要让消费者的用车体验相比于同级车型处处升级一点,真正满足消费者的高品质用车需求,不仅用多享200%+的舒适大空间为消费者带来前有未有的升级用车享受,同时还以不到7万的价格带来远超同级的性价比。据了解,任何品牌置换购买长安凌轩还可享受3000元置换补贴,实惠超值更多享,由此也足以看出长安凌轩真正在为消费者打造一款既实惠又带来品质升级的精致MPV。如果你正在选车,既在乎价格又看重实用还讲究舒适,那长安凌轩无疑是一个绝佳的选择。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢