美系Vs德系 30万-40万大型SUV二选一?

2017-07-07 11:02 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:美系Vs德系 30万-40万大型SUV二选一?

SUV作为目前市场中的热门车型,深受广大消费者的喜爱。随着一二线城市的逐步限购、以及二胎政策的逐渐放开,七座大型SUV成了一个迅速发展的细分区间。

上汽大众在中国投放了代表全球最佳水平的中大型7座SUV途昂,这一车型在中国和美国投产并且只会销往中美两国。超过5米的车身和超过3米的轴距但价格区间却只在30-50万元区间,很多车主可能由不得太多考虑就会去选择途昂了。而在这一市场的另一个标杆车型可以说就是福特锐界了,凭借接近5米的车身和2.0T/2.7T配合6速手自一体变速器的高效动力总成以及更加人性化、智能化的内饰设计,福特锐界迅速抢占了日系中大型7座SUV的市场空间成为一哥。

可以说,未来在这一市场的竞争中大众途昂和福特锐界,作为两台偏重不同取向标杆车型的正面交火不可避免。那么接下来我们就将对比这两款当红大7座SUV车型,哪款更值得您的选择我们不妨来一次“终极车战”。

美系Vs德系 30万-40万大型SUV二选一?-图1

途昂VS锐界 30万-40万大型SUV二选一-图2

途昂VS锐界 30万-40万大型SUV二选一-图3

途昂VS锐界 30万-40万大型SUV二选一-图4

途昂VS锐界 30万-40万大型SUV二选一-图5

途昂VS锐界 30万-40万大型SUV二选一-图6

在外观设计上,一千个人心中有一千个哈姆莱特,各有心头所爱,两款车型也确实在各自擅长的领域进行了深化。相比较而言,福特锐界的紧致、流线、充满运动感造型特点也许更加符合年轻人的审美。而作为老牌德系劲旅的大众推出的途昂,却走起了美式路线。两者没有高下之分,只是萝卜白菜各有所爱。

查看本地经销商咨询最低价

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:胡晓泊

猜你喜欢