不畏烧烤模式 BJ20带你打开夏季清凉style

2017-07-07 10:46 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:不畏烧烤模式 BJ20带你打开夏季清凉style

夏季是一个让人捉摸不透的季节,南国洪水刚贯穿长沙橘子洲头,北国已经进入炙烤模式,一旦进入三伏天,不少小伙伴则直接开启“湿身”模式,好不尴尬。面对如此酷热的天气,出行瞬间成了一个难题。去挤闷热的公交?NO NO NO,这无疑是雪上加霜;选择遍布大街小巷的共享单车?你置家人于何地?最好的办法当然是拥有一台有座椅通风功能的座驾,什么?座椅通风功能的车太贵?这个观点OUT了!北京(BJ)20十万出头的售价,就配备座椅通风功能,让你舒爽一个夏天,堪称“神技能”,GS4等同级车型也不得不“汗”颜。此外,BJ20相较传祺GS4等市场其它同级别车型还拥有宽大空间、丰富配置,通过性和稳定性等优势,定能为车主及其家人提供更加惬意的驾乘体验。SO,这个夏天就交给BJ20来搞定吧!

告别烈日,感受“移动空调房”

盛夏本就酷热,如果遇到“桑拿天”,会变得更加闷热难当,因此,为家人选择一款空间宽大、配置丰富的车非常有必要。得益于4451*1845*1675mm的车身尺寸,2670mm的轴距,BJ20车内空间相当充裕,家人乘坐其中能够完全放松身体,心情也会豁然开朗;同时,BJ20不仅拥有自动空调,可精准调节风量,营造适当的温度,还配备了AQS空气质量监控系统、负离子发生空气净化系统等高端配置,带来清新凉爽的车内空气,开着这样一辆车出门,无疑就是带着一个“移动空调房”,随时为家人提供宽敞舒适的“纳凉”空间。

点击这里看大图

不过,尽管开车时人们都关上车窗开足冷气,但是像座椅靠背这样的“背风”区域,再给力的空调也无能为力,身体背部、大腿与之紧密接触容易闷热湿汗,时间越长越难受。这个时候,BJ20带有的座椅通风功能便成了夏季行车的福音,前后冷气“双管齐下”,成功消除后背难言之苦。相比之下,与BJ20同级别的GS4既没有相应的空气净化装置,也没有座椅通风功能,甚至在大部分车型上连空调都还是手动的,在这种炎热天气下的驾乘体验感与BJ20存在一些差距。

远离酷暑,乐享清凉自驾旅

当然,要想远离酷暑,最好的方式还是来一场说走就走的旅行,前往郊区,或是山川丛林,感受大自然馈赠的天然避暑场所。这就对车辆的性能提出了一定的要求。BJ20全系搭载1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率110 kw,最大扭矩210N m,动力充沛,搭配远超GS4的215mm最高离地间隙,再加上空载离去角≥30°、接近角≥24°,无论应对城市铺装道路,还是征服山路、坡路,泥路,都不在话下,轻松实现全家人“想去哪儿就去哪儿”的愿望。

点击这里看大图

此外,BJ20还使用了前麦佛逊独立悬架和后多连杆悬架组合,经过英国米拉公司针对底盘进行进一步的优化调教,在崎岖道路上行驶时可以感受到不错的柔韧性,保持车身的稳定,增加驾乘舒适度,让家人能够尽情享受沿途风光。

有这样一款实力出众的SUV相伴,又何惧盛夏高温。值得提醒大家注意的是,近期BJ20还推出“全包一口价,一成首付开回家”的购车政策,首付仅需车价10%即可提车回家,有意购车的朋友可要抓紧时机,及早让家人远离酷暑,安心度过清凉一夏。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢