雷克萨斯下半年推4款重磅车 最快跑车将入华

2017-07-07 10:38 网上车市

打印 放大 缩小

来源标题:雷克萨斯下半年推4款重磅车 最快跑车将入华

继2016年在华突破十万大关后,雷克萨斯今年市场表现仍旧火热,连续数月销量超过美国。下半年起,雷克萨斯多款重磅车型将入华。网上车市梳理了雷克萨斯新车规划后发现,将有4款新车陆续投放市场。其中,雷克萨斯最快跑车LC(百公里加速5s以内)及另一款搭载丰田全新10AT变速箱的雷克萨斯LS将与消费者见面。

雷克萨斯下半年推4款重磅车 最快跑车将入华-图1

车型 级别/类别 上市时间
新款NX 中型SUV 8-9月
新款CT 200h 紧凑型轿车 预计第四季度
全新LS 大型轿车 年内
全新LC 跑车
注:部分车型为推测

雷克萨斯NX

亮点:更换全新前脸,内饰细节多处改变

雷克萨斯8款新车即将上市 含首款“国产”车-图4

雷克萨斯下半年推4款重磅车 最快跑车将入华-图1

NX中期改款车型格栅周围的镀铬装饰条边缘处变得更宽,很有视觉冲击力。新车亮点在于增加了10.3英寸中控屏,科技配置提升不少,标配屏幕也从7英寸更换为8英寸。细节方面,空调面板的部分按键换成拨轮,操作更便捷。动力上,新款NX预计搭载2.0L、2.0T发动机以及2.5L混动系统。

新款雷克萨斯CT200h

亮点:前后造型设计大变,尾灯设计犀利

雷克萨斯下半年推4款重磅车 最快跑车将入华-图2

雷克萨斯下半年推4款重磅车 最快跑车将入华-图2

新款CT 200h内饰进行多处调整。仪表盘采用了全新设计,右侧增加独立液晶显示屏。中控新增10.3英寸液晶屏幕。动力上,新车预计沿用1.8L汽油发动机配合电动机的动力组合,匹配E-CVT变速箱。发动机最大功率73kW,峰值扭矩142Nm;电动机最大功率60kW,峰值扭矩207Nm。

全新雷克萨斯LS

亮点:拥有专供中国市场的3.5L车型,提供12.3英寸大屏幕

雷克萨斯8款新车即将上市 含首款“国产”车-图8

雷克萨斯下半年推4款重磅车 最快跑车将入华-图3

全新LS目前拥有三种排量车型均已亮相,包括LS 500、LS 500h和LS 350。新车内饰采用大量真皮进行包裹,并配备三幅式多功能方向盘,中央空调出风口上方配12.3英寸的中控大屏。动力方面,全新LS提供3.5L V6、3.5T双涡轮增压发动机以及一套3.5L多级混合动力系统,首次匹配丰田10速自动变速箱。

全新雷克萨斯LC

亮点:百公里加速5s以内,提供燃油、混动车型

雷克萨斯8款新车即将上市 含首款“国产”车-图9

雷克萨斯下半年推4款重磅车 最快跑车将入华-图4

雷克萨斯LC可选配碳纤维增强塑料车顶和主动后扰流板,提供20英寸或21英寸合金轮圈。动力方面,LC500搭载5.0L自然吸气V8发动机,最大功率为351kW,峰值扭矩为540Nm;LC 500h则搭载3.5L油电混动系统,综合功率264kW,传动系统匹配的是丰田10速自动变速箱。(网上车市 2017年7月6日 北京报道)

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:董晓阳

猜你喜欢