瑞风S7混动版年底发布 将2018年中上市

2017-07-07 10:24 爱卡汽车

打印 放大 缩小

来源标题:[原创]瑞风S7混动版年底发布 将2018年中上市

日前我们获悉,江淮瑞风S7混动版或将于2017年年底正式发布,并有望于2018年年中正式上市。新车搭载由1.5T发动机和20kW电动机组成的动力系统,百公里综合油耗相比同排量S7汽油版下降了近26%。

看了以下要点, 本文算读完一半:

1、瑞风S7混动版将年底发布,明年中上市;

2、新车外观基本与燃油版一致,尽在细节之处加入混动版专属LOGO;

3、动力搭载由一台1.5TGDI涡轮增压发动机和一台20kW永磁同步电机以及容量为6Ah的三元锂电池组成的混动系统。

瑞风S7混动版年底发布 将2018年中上市

江淮汽车2017款瑞风S7燃油版车型

外观方面,瑞风S7混动版与燃油版车型基本一致,只是后备厢和反光镜下方处加入了混动版车型专属LOGO,以表明其身份。

瑞风S7混动版年底发布 将2018年中上市

动力方面,据悉瑞风S7混动版搭载由一台1.5TGDI缸内直喷涡轮增压发动机和一台20kW永磁同步电机以及容量为6Ah的三元锂电池组成的混动系统,最大综合功率125kW(170Ps),峰值扭矩270Nm。传动方面,新车将匹配6速DCT双离合变速箱。据官方数据,瑞风S7混动版百公里综合油耗6.3L,百公里加速时间约10s。

瑞风S7混动版年底发布 将2018年中上市

编辑点评:今年6月中,瑞风S7燃油版车型已经上市,车型数量达到15款之多,作为衍生车型,瑞风S7混动版上市后将丰富车系,并带给消费者更多的选择空间。

责任编辑:张晶(QA0003)  作者:许振宇

猜你喜欢