1.5T/2.0T两款发动机 领克CS11谍照曝光

2017-07-07 10:15 汽车之家

打印 放大 缩小

来源标题:1.5T/2.0T两款发动机 领克CS11谍照曝光

日前,有海外媒体曝光了一组吉利集团旗下的全新品牌领克(LYNK&CO)首款三厢车型的路试谍照,该车代号为CS11。据悉,其将采用吉利与沃尔沃共同开发的CMA平台进行打造。

汽车之家

『领克CS11路试谍照』

领克 领克03 2017款 概念车

领克 领克03 2017款 概念车

『领克03概念车』

外观方面,虽然该车采用了较严密的车身伪装,但通过整体车身轮廓以及其标志性的分体式大灯可以看出该车沿用了此前发布的领克03概念车的设计风格。细节方面,该车前进气格栅采用了长条式格栅设计,从而拉伸了整车的视觉宽度。

汽车之家

车身侧面线条较为常规,而从C柱部分进行了巧妙的设计,似乎有一些掀背的感觉在里面。尾部方面,该车继续采用了“L”型设计,在夜晚点亮时非常具有辨识度。此外,该车采用的是双边共两出的排气布局。

汽车之家

据外媒透露,新车将搭载1.5T三缸和2.0T四缸两款涡轮增压发动机,参考此前领克01的申报信息来看,两款发动机最大功率或分别为179马力(132kW)和190马力(140kW)。传动方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家周易)

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢