爱上越野的感觉,奔赴一场倾心之旅

2017-07-06 15:32 千龙网

打印 放大 缩小

越野是一场追梦之旅。一个人,一辆车,一颗追逐的心,做一个自由的人,永远行走在路上。就这样,爱上旅行、爱上越野、爱上摄影,闲看花开花落,漫随云卷云舒。随着索兰托L体内的越野因子,一起去驰骋,去挑战,去征服,精心打造一场不在乎终点,只想奔向远方的越野之旅!

WDCM上传图片

旅行,生命中的盛宴

生活不是眼前的苟且,是远方和旅行交织的一场梦。山间升起的明月,峡谷吹过清风,天涯的尽头是漫漫的黄沙与静谧的夕阳。旅行,是一场似梦却真实的圆满之旅。

WDCM上传图片

在纯粹的天地之间,坐在精致时尚的索兰托L里,真皮座椅带来舒适的旅行体验,听着JBL10声道缓缓流淌的音乐,透过全景天窗享受阳光的照拂,用舒适的姿态享受生活的美好。“T”字型的中控台、豪华仪表盘还有电动驾驶座椅,让旅行更加舒适自如,让生活更自由自在。无边无尽的景致令人想到了永恒。生活的烦恼与忧虑,瞬间被辽阔的景色所融释,只留下对大自然由衷的赞叹。

WDCM上传图片

摄影,生命中最美的遇见

在旅行的过程中,爱上摄影,爱上一种浪漫的生活方式,用手中的相机拍下各地的风土人情,是一种难以言说的乐趣。

WDCM上传图片

别样的景象,也要用优质的摄影工具来记录。索兰托L拥有大超所见的空间,用其4,780mm X 1,890mm X1,685mm的长宽高、2,780mm的轴距构建了宽大的空间,不仅可承载多种摄影器材,还能装载更多旅行物品,让旅行无拘无束,让摄影更尽兴。

不在乎征途有多远,不清楚终点在何方,只想着毫无顾忌地接受大自然的馈赠,用一张张照片记录世间的繁华,捕捉最美的瞬间。看着缕缕夕阳,静静地洒在索兰托L的车身上,“虎啸式”的家族式前脸,配合修长的大灯,在辽阔的沙漠中更显硬派越野的气质。立体感十足的繁星式进气格栅,与镀铬装饰相搭配,在辽阔的天地间,更显一种内敛而精致的奢华,成为靓丽的风景。

WDCM上传图片

越野,生命中的修行

用车轮丈量天下、驰骋千里。在越野人的世界里,没有到不了的远方,也没有抵达不了的疆界,只有永远也走不完的越野之路。索兰托L可提供2.4GDI汽油发动机、2.0T汽油发动机及2.2L柴油发动机三种动力,满足多种动力需求。在广袤无垠的沙漠里,驾驶着索兰托L,将油门踩到底,轰鸣声的发动机伴随着飞舞的黄沙,激发着不断涌出的肾上腺素,感受着越野带来的悸动。

WDCM上传图片

挑战最具挑战的路况,穿越苍茫的大地,为越野,为自由。驱车驶过这辈子都不曾走过的路段,索兰托L的四驱系统,可以自由驰骋在广阔的沙漠。

复杂的路况、艰难的环境,危险与激情并存。而获得E-NCAP欧洲新车碰撞测试五星评级的索兰托L,在越野的同时,始终提供安全的守护。索兰托L的VSM车辆稳定管理系统、HAC坡道起步辅助控制系统、RCTA倒车预警系统等一系列科技配置,让驾驶别具一番风味。

WDCM上传图片

唯旅行、摄影与越野不可辜负。行遍天下路,阅尽天下美景,触碰心灵里久违的感动,找寻人生中一种难得的真实体验。就是这样,爱上这种越野的感觉,踏上这场越野之旅!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢