车主证言:3年24万公里无大修 选北汽幻速S3省心

2017-07-06 14:58 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:车主证言:3年24万公里无大修 选北汽幻速S3省心

俗话说:“买车容易养车难。”所以,买车要选好养省心的车才是关键。在车主唐先生看来,他三年前购买了北汽幻速S3真是一个正确的选择。

今年45岁的唐先生是个做药材生意的个体户,三年前因为生意上的需求,购买了北汽幻速S3。从购车到现在,全国各地到处跑,目前已经跑了24万公里,然而却从来没有大修过。这不仅是对唐先生当初正确选择的肯定,更见证了北汽幻速S3的卓越实力。

不仅有大空间更有酷炫外观

作为一名药材商人,唐先生买车的初衷就是用来运输药材,偶尔兼顾家用,所以空间要是买车的第一要素。唐先生坦言,当初看了几辆自主SUV,不是对外观不满意,就是内饰达不到要求,当走到北汽幻速店里时,一眼就相中了北汽幻速S3。前脸X造型的设计英气十足而富有视觉冲击感。双五辐样式的铝合金轮毂,以及矩阵式LED尾灯组等,让这款入门级SUV看上去不失时尚、运动的感觉。不仅外观时尚美观,而且空间方面,也是达到了唐先生心目中的标准。

“当然,外观只是加分项,我想要的大空间北汽幻速S3也轻松达标。”唐先生说到这里满意的点点头。显然,北汽幻速S3车身4380×1730×1720毫米的长宽高,2685毫米的轴距,足够满足唐先生的空间需求。用来商用时,可以把二排、三排座椅进行折叠,这样便能得到一个超大的行李箱空间。家用时,即使是最不受重视的第三排空间,176cm的男子坐在里面,也能保持一个得体舒适的坐姿。唐先生坦言:“以前需要跑再两三趟才能拉完的药材,现在只需要一趟就搞定了。上次遇到朋友搬家帮忙拉家具,也是借用的他的北汽幻速S3,省力不少。”

高配置保障全家舒适出行体验

作为行业内7座SUV的明星车型,北汽幻速S3不仅颜值高空间大能满足平时的生意需求。家用时,更是全面展现了其配置方面的优势,节假日或周末,唐先生经常会开上北汽幻速S3载着全家人出去旅游一番。其配备的8寸液晶显示屏,搭载多媒体影音系统让旅途更轻松愉悦,电动天窗更能保障车内新鲜空气流通,避免自己的家人晕车。另外,还有柔软的皮质座椅、GPS导航系统、车载电话、倒车影像等配置,都为一家人的出行带来极大的舒适性享受。

高安全标准为激情驾控护航

谈到幻速S3的安全性能 ,唐先生说他经常会出差进货,但有北汽幻速S3的高安全配置一路护航,让他和家人都非常放心。虽然唐先生的幻速S3是三年前买的,但其安全防护配置甚至不输于现在的一些自主SUV。配备了主副驾安全气囊、ABS防抱死等安全系统,不仅保障了自己的行程安全,也让他的每一次出行都能安心自如地驾控!

3年24万公里无大修的背后

唐先生的北汽幻速S3到现在已经行驶了24万公里,一直没有大修过,甚至连国产车常见的小毛病,他也几乎没有碰到过。“别的车跑到15万公里左右,基本上就要大修了,要不也要经常担心会不会坏在路上,而我这北汽幻速S3已经24万公里了都没有大修过,

非常的省心,买了这车我也感觉很舒心。”唐先生高兴的说。

问到养车秘方,唐先生坦言其实自己也没什么特别之处,就是特别注意定期保养,所以他算是北汽幻速4S店的常客。唐先生表示,每次他去做保养,店里的服务人员都很贴心,速度还特别快,态度也很好,偶尔更新一些小部件还常常打折甚至免费。“售后服务让唐先生十分满意。

唐先生还透露了自己以后的换车计划,以后想要购买一辆纯家用的SUV,基于北汽幻速S3的良好表现,唐先生表示下一款车优先考虑北汽幻速。

北汽幻速自品牌发布以来始终坚持品质为先、用户至上的理念,在短短三年多时间里创下68万的销量。成绩的背后,凝聚着北汽幻速无数车主的支持和信赖,这也是北汽幻速实力成就认可的最好明证。希望在未来,随着北汽幻速走进越来越多的家庭,将给更多用户带去美好生活。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢